传山姆大叔英语获得2千万元投资

时间:2014-10-17 来源:未知

 
    今年以来,英语培训行业洗牌速度明显加快,英特、戴尔等品牌退出市场,华尔街、新东方等业绩持续增长。记者近日得到消息,山姆大叔英语近期获得了2千万元投资,并且在北京、山东、安徽、湖南等地频频选址,意图建立更多的直营培训中心。记者登录山姆大叔英语的官网上,并未发现任何有关信息,然后在网络上进行了搜索,也并未找到相关内容。不过明显感觉到山姆大叔英语近期动作频频,例如引进自然拼读教材、成立山姆大叔英语师训基地、收购幼儿园、宣传力度明显加大等。数据显示,山姆大叔英语来到中国不到三年的时间,全国发展加盟50多家高端授权中心,发展速度不可谓不快。如果此次传闻属实,应该也不是多么意外的事情。
 
    记者致电山姆大叔英语总部,试图核实传闻的真实性,但电话那边出言谨慎,只是说一直有投资方和公司联系,目前处于保密阶段,没有信息可以发布。而且山姆大叔现金流平稳,是否需要投资,公司还要进一步评估投资方的实力。
 
    记者以家长的身份又联系了山姆大叔英语在北京富力又一城的加盟中心,找到了刘校长,对方表示并不知情。问到学校运营情况,刘校长表示还不错,他们中心是今年五一节前刚成立,到现在不到半年的时间招生近百人,这跟当初加盟山姆大叔的计划出入不大。业内人士猜想,如果属实,山姆大叔英语可能会利用这笔钱增加直营中心的数量,毕竟山姆大叔英语目前加盟中心居多,直营中心占有一定的合适比例,品牌才会更巩固。9月份的时候山姆大叔发布消息称,师训基地落成,如此大的动作,应该预示着在不久的将来,可能山姆大叔英语需要较多的英语老师,该基地一方面为开直营中心储备人才,也可能是为了预防突然暴增的加盟中心,在教学上先行做准备。
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027