移动网络技术从校园抓起,北京吉利学院技能过硬

时间:2016-05-18 来源:软广

  近几年来,随着智能手机、平板电脑快速成为主流,移动是大势所趋已成为业界共识,无论从设备的数量、产业的规模,还是对社会生活的影响,都将是一次史无前例的大变局。与此同时,移动互联网的快速发展,移动互联网呈现井喷式发展,移动互联领域的开发人才变得炙手可热。

  北京吉利学院理工学院开设的本科专业计算机科学与技术(移动应用技术)在这样的背景下,蓬勃发展。为让校园移动网络技术接轨社会人才应用,北京吉利学院师生多次参加了北京市高职学生技能大赛《移动互联网应用软件开发》赛项。

  据了解,近期,《移动互联网应用软件开发》再次举办,竞赛采用实际操作形式,不仅考查参赛选手对技术掌握的程度和操作的熟练程度,更体现对软件从业人员的核心技能(系统设计能力、功能编码能力及缺陷修改能力)的考核,反映当前移动互联网的行业技术发展趋势。

  今年已经是北京吉利学院理工学院连续第四年参加该赛项并每届比赛都能够获得奖项,并连续三年获得北京市三等奖。

  对此,北京吉利学院理工学院表示,通过参加移动互联网应用软件开发竞赛,培养计算机类相关专业学生的移动互联网应用软件产品开发意识,激发其对移动互联网应用软件开发领域的学习和研究兴趣,提高其软件编程能力和职业素养,使学生顺应移动互联网的发展趋势。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 移动网络技术从校园抓起,北京吉利学院技能过硬
腾讯网友:memory’青春
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

网易网友:红衣a young woman
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

凤凰网友:煙抽黑了心
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

天涯网友:陪珎﹃辈孒き
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

淘宝网友:涐哭谁心疼╮
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正