三星要发力智能电视 至少他们的副总裁这么说

时间:2016-07-05 来源:未知

三星要发力智能电视 至少他们的副总裁这么说

    腾讯数码讯(chares)三星家庭市场电子开发部副总裁Dave Das近日在接受采访时表示:“三星的电视产业链将会跟随用户的需求步伐同步发展,对于消费者来说,近期涌现出来的各种智能电视似乎已经让人眼花缭乱,人们期待的是能随时随地在电视上看到他们最喜欢的节目内容,并且简单而方便,而我们一直都在试图无缝的对接用户的这些需要,并做得更好。”

    Das还说,三星的接下来将会通过自身基于画质,设计和智能电视的能力不断提高开发新的三星电视。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 三星要发力智能电视 至少他们的副总裁这么说
天涯网友:念旧-  Tender
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

腾讯网友:Terminalぃ句点
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

凤凰网友:心高气昂,,
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

淘宝网友:m/m  没心没肺°
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

猫扑网友:我们一起逃跑
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正