G20会议尊享礼宾座驾,广汽传祺GA8树中国品牌新标杆

时间:2016-04-03 来源:未知

    随着即将于4月6日在广州举行的2016年二十国集团峰会(以下简称G20峰会)第二次协调人会议日渐临近,作为会议的尊享礼宾用车,广汽传祺在4月2日向会议主办方交付了40辆GA8,为来自35个国家的政要提供专属座驾。

    今年全国两会期间,GA8进驻素有中国“会场之冠”美誉的两会代表驻地京西宾馆,并领衔传祺车队为两会提供用车服务,以积极的姿态向外界宣示,继红旗H7之后,中国又出现了一款媲美合资品牌的高端车型。此次,GA8又登上G20峰会这一备受全球瞩目的舞台,接受来自各国政要亲身体验的“检阅”。

    作为汽车行业供给侧改革的先行者,广汽传祺率先践行“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径,尚未上市的传祺GA8在高端公务车市场强势崛起,先后结盟国内、国际两大政经盛会,引领中国品牌抗衡合资,向世界展示“中国完全有能力创造出高端汽车产品,而且中国品牌有决心走向高端化“的信心,成为中国高端公商务车最具潜质的接棒者。

“高端行政商务座驾”传祺GA8成为G20会议政要尊享礼宾座驾

    G20尊享礼宾座驾,传祺GA8接受政要检阅

    G20是世界上最重要的经济组织之一,协调人会议是G20峰会的重要准备性会议,将讨论峰会筹备并磋商会议结果,参与者都是成员领导人的全权代表,一般是元首的经济、外事顾问或者副外长,重要性和影响力不言而喻。

    传祺GA8站上G20的舞台,既是政府对GA8所代表的中国最高造车工艺、比肩合资豪车品质的肯定,更是对其所体现大国气度的认可。无论是国际前沿的原创设计、全面的主被动五星安全、卓越驾乘舒适性以及极致科技感与品质感,传祺GA8完美符合新时代国家外宾接待的标准。届时,40辆GA8将迎接各国贵宾,成为G20协调人会议流动的“名片”,让各国政要体验中国最高造车水准。

传祺GA8采用顶级材质与工艺打造尊享驾乘空间

    GA8不是妙手偶得,而是广汽传祺8年以来潜心打造体系实力的厚积薄发,历时5年投资逾10亿研发的集大成之作,代表着中国最高造车水准。广汽传祺作为供给侧改革的先行者,优化产能、改善质量、提高效率,起步与世界同步,直接对标合资品牌,坚持正向研发、国际标准,在品质、安全等核心价值上做加法,销量呈几何级增长,成为中国汽车行业极具增长潜质的现象级品牌。而且,过去几年,传祺构建了广汽生产方式、广汽全球研发体系、全球供应链三大体系优势,在关键核心技术领域不断取得突破,为消费者提供世界级的产品,已经走出了一条独具特色的发展道路。

传祺GA8入驻两会代表驻地京西宾馆

    南传祺北红旗,传祺GA8树中国品牌新标杆

    纵观全球各国,无论是欧美还是韩日,外事礼宾车选择本土品牌是惯例。但是在中国,近几十年来高端公务车市场基本为合资品牌、进口品牌垄断。2013年启动公务车改革,给中国汽品牌提供了机会窗口,但不容回避的现实是,目前能够满足高端需求的中国品牌车型仅红旗等寥寥几款。

    传祺GA8之所以脱颖而出,在于它品质上代表着成熟,是里外如一的精雕细琢;在技术上代表着革新,是引领时代的不懈追求;还在于它是中国智造的名片,符合新时代的精神,能够彰显大国气度、领袖气质。

传祺GA8服务两会

    公务车市场一直是传祺的重点之一,这也是GA8的重中之重。自2010年第一款车型上市传祺就已经开始耕耘公务车市场,并取得了令人瞩目的市场成就。尤其是自2013年启动公务车改革以来,几乎凡是公开招标,传祺都是以冠军身份中标,现已成功入围中央直属机关、国务院机关事务管理局、解放军总装备部、公安系统四个最具影响力的公开招标,有着“国车典范”的美誉,业界也有“北红旗,南传祺”的说法。

    公务车改革已经实现政策破局,但市场改变不是一朝一夕的事情,因为市场存在严重的“供需错配”难题,需要新的高端车型脱颖而出,弥补市场的真空是当务之急,这既是蓝海市场,也是中国品牌的责任,GA8的出现正是顺应市场需求而生。尚未上市的传祺GA8,先后服务全国两会、成为G20协调人会议尊享礼宾座驾,已经开始担纲中国品牌在高端公务车市场的破冰者角色,未来亦大有可为。

传祺GA8征服牙克石零下三十度冰雪极寒

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 G20会议尊享礼宾座驾,广汽传祺GA8树中国品牌新标杆
淘宝网友:zore/. 极乐
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

天猫网友:埖了妝女人
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

网易网友:小姐,我算个perso
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

搜狐网友:念旧 cunese
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

猫扑网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正