广汽传祺携手《男人装》公众号,邀你来当最美GA6封面女郎

时间:2016-06-15 来源:未知

    你的颜值究竟价值几何?在这个处处以颜值决胜的时代,再没有比这个问题更直指人心的了。近日,广汽传祺旗下十万级完胜座驾GA6携手《男人装》公众号,发起了“最美GA6封面女郎”的活动,一举引爆了颜值时代的小宇宙。

    一直期待着与时尚座驾日常出镜?常常幻想时尚界重量级摄影大咖量身拍摄时尚大片?此次活动就让你梦想成真!即日起,参与广汽传祺与《男人装》公众号联合举办的“最美GA6封面女郎”活动,上传一张高颜值的靓照,与汽车界的高颜值担当——10万级完胜座驾GA6一起“出镜”生成《男人装》H5封面,同时发送微信朋友圈并邀请亲朋好友来送花,便有机会获得《男人装》杂志御用摄影师李樵拍摄时尚大片的机会,赢取IPad及广汽传祺精美车模型等。收花越多,中奖几率越大,为颜值代言,最美GA6封面女郎等你来!

    被誉为“中国版花花公子”的《男人装》,自2004年进入中国内地市场后,致力打造“男人的真性情杂志”,为男性消费者带来了新的热潮,媒体评价其为“充满视觉快感的男性审美教科书”,“性感而不失犀利主张,幽默而不缺现实主义,是潮流男士的最佳伴侣”。

    《男人装》最闻名遐迩的就是盛产性感而不落俗套、充满视觉诱惑的封面女郎,一般是美女明星的性感照片,赵薇、范冰冰、林志玲、钟丽缇、周迅、李冰冰、蔡依林等众多当红女星都曾上过封面。现在,只要上传一张高颜值的靓照,你就能为颜值代言,变身为H5《男人装》封面女郎,赢取摄影大咖李樵的大片拍摄机会,享受镁光灯聚焦于一身的大明星感觉。

    当然,出镜主角怎能少了汽车界高颜值担当广汽传祺GA6呢?本次活动由广汽传祺与《男人装》公众号强强联合,GA6将为“最美GA6封面女郎”提供舒适座驾并一起出镜,高颜值自然不在话下。光影雕塑2.0造型设计美学,突出了GA6优雅动感的车身线条;融入欧洲立体美学思维和中国元素的Flying Dynamics凌云翼家族前脸,层次分明,诠释了气魄和力量的美;夸张的六边形中网经由上方的镀铬横条与两侧头灯相连接,具有较高的辨识度;低风阻车顶鲨鱼鳍设计+fastback运动尾部设计,营造出浓郁的运动风格;再加上威武透镜疝气大灯、飞翼式LED日间行车灯、光之翼LED光导组合尾灯及切削光辉运动轮毂等时尚设计,让GA6出众有型,一瞥即成钦慕,堪称美学设计典范。这一切,均出自广汽研究院的造型设计总师张帆之手,一位不到30岁就斩获奔驰终身设计师一职的华人汽车设计师。

    当然,要成为最美GA6封面女郎,各位颜值担当还缺个像张帆一样年轻有为的“设计师”。这就是元老级的摄影大咖、《男人装》时尚大片拍摄及明星御用摄影师——李樵,曾为李晨、钟汉良、张涵予、冯绍峰、何润东、曹格、任贤齐等众多明星拍过大片。在李樵的光影世界中,几乎记录了所有热爆银屏的影视大咖,肆意展现他们的魅力。李樵塑造和记录的美艳,值得一生珍藏。李樵不仅是一名专业的摄影大咖,更是火爆的自媒体达人,“二环里studio”的创始人,拥有数以万计的微博粉丝。他的每一次作品,都充满了创意,引起粉丝追捧和尖叫。无论是国内的小鲜肉帅男,还是韩国的欧巴男神,都是李樵镜头前的常客。

摄影师李樵及其作品

    作为10万级完胜座驾,除了高颜值,GA6的中高级轿车品质实力还表现在超越同级的超大宽适空间、搭载传祺第二代全新动力总成Ti POWER的强劲动力、配备跑车级别的双叉臂式+多连杆四轮独立悬挂的极致驾控以及高科技丰富配置,这绝对是广汽传祺的诚意之作。

    广汽传祺起步即与世界同步,坚持国际标准,坚持正向研发,利用国内外的优秀资源,全力打造世界级中国品牌高颜值、高质量的明星车型,迅速成为中国品牌的领军者;而《男人装》是全球真性情男性杂志、国际男性杂志市场的当红杂志《FHM》进入中国市场的产物,凭借着自身的实力,迅速成为引领全球时尚潮流的风向标。作为业界中的实力派,两者在发展态势都惊人的相似。

    本次活动,广汽传祺牵手《男人装》公众号,是汽车界与时尚界又一次成功的跨界合作,为所有年轻人提供一个绝佳的亮相舞台。参与者只需要上传一张高颜值的照片,就有机会成为最美GA6封面女郎,赢取《男人装》御用摄影大咖李樵量身定制的时尚大片机会,拍摄期间更有10万级完胜座驾——传祺GA6保驾护航和一起出镜。

    扫描下方活动二维码,上传靓照,“最美GA6封面女郎”就是你!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 广汽传祺携手《男人装》公众号,邀你来当最美GA6封面女郎
猫扑网友:〃失之我命
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

淘宝网友:听ヽ天甾哭泣
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

百度网友:╰红唇印记°
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

本网网友:你就如此不堪
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

搜狐网友:没感觉  End.ゝ
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正