全新一代依维柯Daily(欧胜) 荣膺“2018中国年度VAN”

时间:2018-02-08 来源:未知

  1月14日,商用车领域至高荣誉奖项“VAN of the Year in China 2018”颁奖盛典在北京隆重举行。全新一代依维柯Daily(欧胜)以全方位的卓越品质,从众多车型中脱颖而出,一举摘得这项殊荣。

  “VAN of the Year”不仅是欧洲,同时也是世界商用车领域最权威的奖项,每个年度只评出一个VAN年度车型,并且是以专业的行业媒体和欧洲标准测试体系评价作为主要参考指标,具有奖项的唯一性和公正性。

  2018年,“VAN of the Year”首次来到中国,旨在通过测评在中国市场上销售的VAN车型,来推动其在技术、配置和性能上提升,为中国用户提供更智能、更舒适、更安全、更经济,和更具个性的出行和商务解决方案。

  

2018-02-08 15 39 40.jpg

 

  荣获“2018中国年度VAN”的全新一代依维柯Daily(欧胜),是国内知名商用车企业南京依维柯于2017年上市的最新轻型客车。产品同步欧洲最新技术,并根据中国市场环境和用户客观需求专项研发,拓展了34项专业级的商用车应用技术,集非凡的科技美学、先进的智能管理、多重的安全保障、强劲的澎湃动力、舒适的驾乘体验、出色的专业改装等卓越品质于一身。依维柯独有的非承载式底盘车身构架,让全新一代依维柯Daily(欧胜)拥有多达59款基础车型,利用自身技术平台优势,可适应上千种改装方案,产品覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时还兼顾商旅通勤,是一款可满足各行各业多样化需求的全领域多功能商用车。

  

2018-02-08 15 40 03.jpg

 

  南京依维柯总经理杨军虎表示,“VAN of the Year”落户中国意义非凡,代表着中国轻型商用车和国际最高水平的接轨:“去年11月,全新一代依维柯Daily(欧胜)在武汉车展正式上市,新产品最大的特点就是整个系列得到了极大地扩充,车辆范围从3.5吨到7吨,车身可利用空间从6立方米到16.7立方米,这些全世界独一无二的产品特性,极大地满足了客户的应用场景,这主要得益于新产品拥有F1A、F1C两套动力链。同时,我们在同步欧洲的基础上,扩充了10座及10座以上的新车型。”

  

2018-02-08 15 40 18.jpg

 

  IVECO品牌亚太区总裁Federico Bullo表示:“目前,我们正在努力完善南京依维柯产品的布局,开发设计更加适应中国市场和消费者客观需求的车型。未来,我们将继续从新产品引进速度和对现有产品的技术支持力度两方面着手,持续加大对中国市场的投入。”

  

2018-02-08 15 40 36.jpg

 

  据悉,为更好的贯彻上汽集团“新四化”战略部署,实现智能制造转型升级,南京依维柯启动新基地建设项目,并于2017年4月正式建成投产。新基地占地面积1265亩,涵盖了依维柯整车生产的四大工艺,同时拥有南京依维柯自身产品的核心动力链的总成,包括发动机、变速箱、前后桥制造等。新基地还搭建了SAP资源管理系统,从产品到生产组织统一管理。与此同时,新基地还是一座绿色人文的花园式工厂,不仅实现雨水回收、热水回用,还正在规划并即将实施太阳能发电。

  南京依维柯希望能通过参加这样的专业测评活动来进一步检验产品性能,同时借助这一权威平台,与其他企业相互学习,共同进步,以更可靠、更高效的产品为用户创造更大价值。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 全新一代依维柯Daily(欧胜) 荣膺“2018中国年度VAN”
其它网友:冷忆ゆ Conquer
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

网易网友:Cool| 卡其布
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

百度网友:Haggard. 憔悴
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

淘宝网友:血统 FackEdison◎
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

天猫网友:迷局  Memory 
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正