意甲赛季圆满结束 SWM斯威汽车助力蓝黑军团再创奇迹

时间:2018-05-24 来源:互联网

6年时间的等待,国际米兰一别欧冠长达2000多天,终于在5月21日凌晨完成了自己的蜕变。国际米兰客场3比2战胜了竞争对手蓝鹰拉齐奥,成功挤掉对方拿到欧冠席位。作为一支百年豪门,国际米兰没有欧冠的时间居然长达6年之久,这6年对于球迷、对于球员乃至对于管理层无疑都是一个煎熬。不过在21日那个凌晨过后,我们熟悉的那支蓝黑军团又回来了。

意甲赛季圆满结束 SWM斯威汽车助力蓝黑军团再创奇迹

一波三折的2017/2018赛季

这个赛季开始,蓝黑军团兵强马壮,主教练也更替为近年来最大牌的斯帕莱蒂,冠军、欧冠席位看起来都尽在手中。

意甲赛季圆满结束 SWM斯威汽车助力蓝黑军团再创奇迹

赛季刚开始的确是这样,连胜以及联赛第一,到后来拿到半程联赛冠军。俱乐部和球迷都觉得,这个赛季意甲冠军有戏了,欧冠席位在手了,我们又回来了。可是冬歇期之后,国米不稳定的戏码又开始上演,从联赛第一到经历几轮不胜掉落争冠队伍,再到后面甚至有球迷都在为欧冠席位而担忧。再到联赛最后几轮,国米的状态再起波澜,这才有了最后一轮与拉齐奥“胜者为王,败者为寇“的决战。不得不说,这个赛季的国米一如既往的走过山车,不过好在结局与前几个赛季不大一样。

涅槃重生般的回归

两度落后,两度扳平,最终实现逆转。这一场比赛的脚本犹如提前写好了一般,坎坷崎岖但结局完满。比赛都进行到了第78分钟,2-1的比分还依旧保持着,落后的不是拉齐奥,而是国际米兰。这场比赛只有胜利,落后三分的蓝黑军团才能重现欧冠。于是伊尔卡迪和贝西诺站了出来,4分钟2球,硬生生将国际米兰带入了欧冠。

意甲赛季圆满结束 SWM斯威汽车助力蓝黑军团再创奇迹

也许不少的蓝黑球迷还记得,那一个02年的夜晚,拉齐奥主场4:2战胜国际米兰的那一晚。那一晚有国米球迷的失望、大罗的眼泪与离别还有远走的联赛冠军。16年过去,这一场逆转其实也在宣告着国际米兰的涅槃重生。

意甲赛季圆满结束 SWM斯威汽车助力蓝黑军团再创奇迹

新东家值得被认可

蓝黑军团的回归离不开一个重要的因素,那就是中国资本。从一开始的中国资本入主国米,到近年的斯威汽车签约国米,中国力量已经成为了这个百年豪门的主要支柱。经历了长达6年的波折,国米最终在这个赛季回归到正轨,属于这支欧洲豪门真正的舞台其实才刚刚开始。

意甲赛季圆满结束 SWM斯威汽车助力蓝黑军团再创奇迹

作为后莫拉蒂时代的国际米兰,新东家们为国际米兰付出了不少的心血,从组建球队到更换世界名帅,再到四处挖人填补球队弱端,这一刻的胜利也让千千万万的蓝黑球迷真实的体会到来自新东家的真心付出。作为斯威等代表的中国力量,看到自己被认可的那一刻,也许也会觉得这一切其实都是值得的。

意甲赛季圆满结束 SWM斯威汽车助力蓝黑军团再创奇迹

在此刻,让人印象最深刻的是斯威汽车的董事长龚大兴的一句话:“造车,就像打造一支队伍。”造车,众所周知是一项很长久的事业;一辆车从设计到上市,这其中有一个漫长而孤独的过程,若有一刻的不小心都可能夭折。蓝黑军团经历过6年的沉寂后,后势必当鱼跃龙门。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 意甲赛季圆满结束 SWM斯威汽车助力蓝黑军团再创奇迹
猫扑网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

腾讯网友:迷局  Memory 
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

百度网友:⒈朵死亡花°
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

本网网友:一個人過狠好
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

其它网友:从这里开始★
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正