舒适轻奢细节控 斯威G01对比CS75谁更大神?

时间:2018-08-07 来源:互联网

中期改款后的长安新CS75喊出了“豪华驾舱智慧SUV”的口号,成为这一波紧凑型SUV升级焕新潮中的“先头部队”。主打轻奢与智联,也是以长安新CS75、吉利博越为代表的这群细分市场“老将”的常备新招。但如何能将豪华轻奢做得更极致,代表青年发声即将于本月底上市的SWM斯威G01,想在品质体验上与长安新CS75“过过招”。

舒适轻奢细节控 斯威G01对比CS75谁更大神?

 

舒适轻奢细节控 斯威G01对比CS75谁更大神?

 

品质轻奢 细节之中见诚意

对于座舱舒适度的打造,长安新CS75与斯威G01都主张品质轻奢。两款车同样提到了自带通风/加热功能的真皮座椅、高保真环绕立体音响等配置,相比同级车型,这些都是不可多得的越级享受。不过,从两款车型的其他对比数据来看,G01在细节之处的轻奢体验,相比长安新CS75而言还更有诚意。

舒适轻奢细节控 斯威G01对比CS75谁更大神?

▲斯威G01座椅

首先就车内座椅而言,长安新CS75的配置表上拥有真皮座椅这一配置,不过能够匹配的版本却仅有两款高配车型而已,其余车型均采用超纤皮材质座椅,也就是我们所熟知的人工合成再生皮革,给乘坐者的乘坐感官体验远不如真皮座椅舒适。

舒适轻奢细节控 斯威G01对比CS75谁更大神?

▲长安新CS75座椅

相比之下,主打意式轻奢设计的斯威G01,在细节用料方面则显示出了更高的诚意:G01的座椅由全球知名座椅供应商延锋安道拓提供,全车系中除了入门车型外,其余车型座椅均采用意大利头层小牛皮包覆,并以法式双缝线工艺缝制而成。另外,在汽车方向盘、换挡球头这些细节,同样都采用了小牛皮包裹。可以说对于细节处的品质追求,G01真正算是做到了极致。

舒适轻奢细节控 斯威G01对比CS75谁更大神?

▲斯威G01意大利头层小牛皮材质座椅

多一份静谧 多一份真实

除了座椅触感和舒适度,斯威G01在座舱内的听觉享受方面,较长安新CS75同样更有优势。长安新CS75用到了8喇叭车载扬声系统,车内环绕声的听觉质感还算不错,但如果坐在斯威G01上享受同样音乐的话,相比之下车内的缭绕之声则会更为动听。

舒适轻奢细节控 斯威G01对比CS75谁更大神?

 

斯威G01的座舱之所以能够获得更立体的听觉环境,“秘密”在于斯威汽车工程师们通过大量CAE计算,提升整车的振动和噪声控制水平,将NVH水平提升至合资同级别车型水平,综合表现超越主流自主品牌产品。

此外,斯威G01还采用了媲美豪华合资车的高保真9扬声器音响,在顶配车型和运动版车型中甚至额外增加了功放和低音炮,这样一来,斯威G01比长安新CS75的8喇叭输出音质,必定会更加悦耳动人。

舒适轻奢细节控 斯威G01对比CS75谁更大神?

 

从以上两者深入细节的对比,我们不难看出,豪华轻奢的确是不少焕新车型改款后常挂嘴边的口号。不过认真比较之后则会发现,不少同级车型,都仅能提供“字面意义”或者“有限范围内”的豪华氛围。要找到真正懂得年轻消费者需求,能把品质踏踏实实落到车厢每个细节配置的车型,注重细节之处品质轻奢的斯威G01,可以说算是其中最出类拔萃的佼佼者了。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 舒适轻奢细节控 斯威G01对比CS75谁更大神?
天猫网友:m/m  撕心裂肺°
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

搜狐网友:私欲° 7/m
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

百度网友:以死换温柔◇
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

天涯网友:只傷身不傷心
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

凤凰网友:失控-  Tender
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正