五万级高品质至优家轿广州车展上市,东南汽车打造全领域新格局

时间:2018-11-20 13:25:08 来源:互联网

11月16日,第十六届广州(国际)汽车展览会正式拉开帷幕。本次车展现场,东南汽车陈锋董事长发表致辞,展现了东南汽车产品和品牌体系力全面强化,并隆重公布全新一代正A级轿车A5翼舞正式上市,引发全场最大关注。随后东南汽车总设计师张雪龙对A5翼舞进行详细地讲解并公布其官方指导售价为4.99-7.59万元。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市263.png

东南汽车陈锋董事长致辞

作为东南汽车布局轿车市场的全新战略产品,A5翼舞以其独特的原创设计特色和高性价比,为中国汽车消费者带来又一个超越期待的五万级高品质至优家轿。此外,由DX3X 酷绮、DX3 EV 400、DX7 Prime等领衔的全明星SUV车型也闪耀登陆羊城,不仅为消费者奉上了一场华美的汽车视觉盛宴,更展现出一个产品和品牌上全面跃升的美丽新东南。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市444.png

总设计师张雪龙宣布

东南A5翼舞官方指导价为4.99-7.59万元

五心关爱护航,全新A5翼舞闪耀羊城

新车名字为“A5翼舞”,寓意为人生添翼,助幸福起舞。作为一辆五万级高品质至优家轿,A5翼舞外观时尚大气,高效动力与出色操控兼顾了激情驾驭与燃油经济性,配置更是丰富实用。可以说,东南A5翼舞满足了消费者经济务实的用车需求,能够让他们“倾心、省心、安心、舒心、放心”。

原创设计,颜值倾心。A5翼舞采用东南“翼³”设计理念,由世界知名设计公司宾尼法利纳操刀设计,鹰击式运动前脸、流畅的车身线条、立体动感尾部造型以及全新风格的内饰设计,时尚美观,一见倾心。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市725.png

高效动力,用得省心。当前多个城市油价已突破“8”元大关,购车时对油耗的把关也是消费者最关心的因素之一,而A5翼舞处处为消费者着想,在“经济”方面表现出色。A5翼舞采用三菱全铝优化发动机,具备1.5L+5MT及1.5L+CVT两种动力组合。其中,搭载比利时Punch 智能CVT无级变速器的动力组合,属同级少见满足国Ⅵ标准的动力系统,能完美平衡高效动力与燃油经济性。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市910.png

实力安全,驾控安心。在备受消费者关注的安全方面,A5翼舞表现非凡,高刚性安全车身、CCD倒车影像及倒车雷达、国Ⅵ标准的ESC车身动态稳定系统等各项主被动安全配置,为消费者提供360°的全方位防护。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市1011.png

智慧科技,买得舒心。针对时下消费者的使用习惯,A5翼舞配备智能尾门踢脚感应系统、发动机空调远程启动、9寸彩色超清触摸屏等多种舒适配置,无处不在的贴心设计,为用户带来超值便捷体验。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市1105.png

严苛品质,开得放心。东南汽车秉承“原创设计 匠心品质”的品牌核心理念,用匠心铸造A5翼舞,在出厂前,它经历了全面的标定实验,以及高温、高原、高寒等一系列严苛的试验,进一步提升车辆的可靠性。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市1202.png

在今年轿车市场呈现良好发展态势的背景下,东南汽车精准洞察,顺势推出“五心关爱护航”的A5翼舞,展现企业深化“轿车+SUV”战略、以新品赋能未来的实力和雄心。在轿车市场,东南汽车早已谋局多年并且稳步发力,推出了V3、翼神、V5等明星车型,现已拥有坚实的车主口碑和强劲的市场竞争力。A5翼舞的上市,不仅是东南汽车品质造车和“翼³”设计理念的又一次突破,也将给东南汽车注入更多活力基因,为经济型轿车市场又添一款爆款车型。

多元化产品集中发力,应对车市变局

今年以来,中国汽车产业正在经历巨大的变革。随着市场增速放缓,新能源、互联网和人工智能的发展正加速席卷汽车行业。身处竞争激烈的变局之中,东南汽车不断加快产品升级换代的步伐,满足用户对多元化产品的消费需求,有效带动销量增长。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市1540.png

除了全新轿车产品A5翼舞,在SUV领域,东南汽车陆续推出了DX3户外版、DX7 Prime、DX7 Prime智联星空版和DX3X 酷绮等车型,每一位新成员一上市就受到广大消费者的认可。其中,DX3自2016年11月上市以来,累计销量已突破17万辆,并曾实现在全国61个城市的同级别车型市占率排名第一,成为东南汽车征战市场的“猛将”;而DX7 Prime在2018年中国量产车性能大赛大丰站和昆明站中成功收获10项冠军,非凡实力可见一斑;10月17日上市的DX3X 酷绮,以“放肆去爱”的潮酷主张锁定更年轻人群,并以高性价比获得市场青睐。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市1812.png

在新能源领域,东南汽车则带来了在2018年中国新能源汽车大赛中斩获7个单项冠军、并荣膺小型纯电动SUV组年度总冠军的DX3 EV 400,大家可以在广州车展上尽情感受这位“大空间高续航纯电SUV”的无限魅力。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市1920.png

作为继DX3 EV后的又一力作,DX3 EV 400凭借强大的续航能力、快速的充电模式以及高效的动力组合等性能配置,不仅征服了崇尚新出行方式的消费者,也展示出东南汽车在新能源领域的技术储备和品质实力。为进一步积蓄发展新动能,东南汽车今年在新能源研发硬件上投入1.5亿元,提升新能源研发能力,预计明年一季度将会建成投入使用。

稳扎稳打推进多渠道营销,助力品牌跨越式发展

随着各细分市场精品车型的上市,东南汽车的产品矩阵不断完善,在营销体系力上也不断取得新突破。今年以来,东南汽车不仅在专业赛事上展示了SUV产品的卓越实力,还通过创新国际营销以及活动营销在内的多种营销战略,进一步提升品牌美誉度及影响力。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市2225.png

除了深耕国内市场,在国际营销上,东南汽车积极布局海外市场。今年1-10月,东南汽车外销较去年同期增长384%,目前,东南汽车已在厄瓜多尔、哥伦比亚、秘鲁、智利等国家建立了销售服务体系,明年还将在非洲、俄罗斯、东南亚等地有较大突破,海外影响力逐渐增强。在活动营销上,东南汽车继续开展“那方水土 探美中国”大型山水人文寻根活动、设计公开课以及“美丽东南”系列公益活动,品牌差异化形象日渐凸显。

【新闻稿】售价4.99万元起,东南汽车A5翼舞广州车展全新上市2423.png

东南汽车陈锋董事长(左三),陈峻林总经理助理(左二)

张雪龙总设计师(左四)、王正璞部长(左一)与A5翼舞合影

对于东南汽车来说,2018年是稳扎稳打的一年,也是一个新的起点。东南汽车不仅成功入围“亚洲品牌500强”,随着A5翼舞正式上市、全新产品矩阵的逐步完善和品牌价值的跃升,还向外界呈现了一个更加自信、更具实力的新东南形象。未来,东南汽车将再接再厉,以匠心品质、专业服务和日臻完善的品牌体验,不断满足更多消费者对高品质汽车生活的追求。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 五万级高品质至优家轿广州车展上市,东南汽车打造全领域新格局
搜狐网友:染尘 /9 Demon。
评论:领“鲜”一步

网易网友:以死换温柔◇
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

腾讯网友:目光瞄准 Follow
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

猫扑网友:夏花一般绚烂
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天涯网友:Leians-旧人心
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正