东风雪铁龙C3-XR的同级取胜法宝

时间:2018-12-26 14:07:17 来源:互联网

眼下SUV市场火爆是一个事实,如今厂商也愿意去打造一款符合消费者需求的SUV,特别是在小型SUV这块细分市场,由于面对的是年轻消费群体,所以在车辆的个性、时尚、配置方面尤其重要。如今的车企都把主要精力放在了年轻人身上,推出的车型也都是打着时尚个性标签,其中就包括东风雪铁龙云逸C3-XR,下面就来细数一下东风雪铁龙C3-XR的吸睛法宝吧。

如今SUV市场车型丰富,自然不缺这样的SUV,东风雪铁龙C3-XR以时尚动感的姿态进入消费者的视野,他以超大空间、操控随心、舒适实用于一体,同时又具备不俗的通过性,成为很多人自驾出游的绝佳选择,下面为你细数C3-XR四大买车理由,总有一个打动你。

 

 

四项“同级之最”,狂吸消费者眼球

是的,你以为是标题党,真的是“同级之最”。

一、同级最长轴距2655mm。这样的轴距能够媲美一些中级SUV的乘坐空间,同时后排座椅可4/6比例折叠,这也让其装载空间得到了进一步提升;还有一个1.3㎡的全景天幕,躺在车内看星空,视野还是非常不错的。

 

二、同级最强动力输出。C3-XR 2018款搭载1.6L、1.2T及1.6T三款发动机。其中,1.6T发动机最大功率123kW,峰值扭矩245N·m,最大马力为167,配合全新一代六速手自一体变速箱,起步加速直接有力,能清楚感受到加速时的推背感,百公里加速仅需8.4秒,更好的兼顾性能与燃油表现。1.2T发动机最大功率100kW,峰值扭矩230N·m,一脚油门便可体验到酣畅淋漓的加速快感,在同级别车型中无人能敌。

 

三、同级最全配置。C3-XR的配置说是武装到牙齿也不为过,除了无钥匙启动/进入系统、导航、车载互联这些较为常规的配置之外,Grip control智能多路况适应系统是很值得点赞的,可一键切换沙地、雪地、泥地、ESC关闭、标准等5种路况模式,轻松应对各种艰难路况。

 

四、同级最低油耗。1.2T车型达到了同级最低的5.3~5.4L/100km的油耗,配合STT发动机智能启停系统,该系统采用最新微混节能技术,节油多达15%,对比同级主流车型有着更低油耗。

 

如今市面上的SUV真是多到眼花缭乱,而且大多都打着年轻旗号,但这些标榜“年轻”的车型大多徒有虚名,要么外观平淡无奇,或是人机系统陈旧过时,又或是内饰配置不尽人意,而东风雪铁龙C3-XR,从消费者角度出发挖掘需求,车辆的外观、内饰以及配置都是针对年轻群体的喜好来设计,从外到内的针对目标人群的需求,来顺应东风雪铁龙“因你不同”的品牌口号,为该细分市场注入一股年轻风潮,为雪铁龙品牌今后重回赛道提供坚实保障。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 东风雪铁龙C3-XR的同级取胜法宝
搜狐网友:心悲 2/2star°
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

网易网友:拒绝得过且过
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

天猫网友:私欲° 7/m
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

猫扑网友:人身尽情挥霍
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

天涯网友:身不亡wenod∕
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正