全新超跑揭开面纱 ARCFOX“一门双雄”日内瓦车展首发

时间:2019-03-01 17:54:40 来源:互联网

      被誉为“国际汽车潮流风向标”的日内瓦车展开幕在即,全球高端豪华汽车厂商将集聚于此,打造一场含金量极高的饕餮盛宴。

       世界顶级车展自然少不了中国高端品牌的身影。作为北汽集团倾力打造的高端智能新能源汽车品牌,ARCFOX以“生而破界”的领跑者姿态,将为本届日内瓦车展奉上四大吸睛看点。

       NO.1:生而破界 ARCFOX剑指世界高端品牌

       日内瓦车展一直都是全球高端汽车品牌的主场,阿斯顿·马丁、兰博基尼、宾利、宝马、奔驰等世界顶级汽车品牌都将视其为品牌、新品首发的圣地。

       作为在世界顶级舞台的首秀,ARCFOX将于日内瓦车展进行全球首次品牌发布,阐述“生而破界”品牌主张,并向世界揭幕旗下两款全新高端智能车型。

       

剑指高端 ARCFOX品牌蓄势待发

       ARCFOX虽是新秀高端品牌,但首次站上世界舞台,便与布加迪、保时捷、兰博基尼等同台竞技于豪车扎堆的H1展馆,其展位面积丝毫不逊色于世界顶尖品牌,发布会时间更占据黄金时段,这也足以证明世界顶级车展对于ARCFOX品牌的重视程度。

       NO.2:2.59s创加速新高 “一门双雄”高性能车型全球首发

       将与“生而破界”品牌理念同时发布的,还有ARCFOX旗下两款高端车型:升级迭代的全新一代纯电超跑,其车身结构协调有序,整体轮廓富有张力,充满肌肉感的车身线条,在视觉效果上极具冲击力。扰流翼耸立在车尾,高调的展现内在的霸气,低趴的底盘更显露出其强悍的超跑性能。

       

力与美的融合 ARCFOX全新一代超跑尽显高端气质

       传承赛道基因,ARCFOX全新一代超跑采用六电机强力驱动,创造百公里加速2.59s速度新高,强悍性能足以傲视世界顶级超跑圈。采用可调悬架根据汽车的运动状态和路面状况进行底盘高低调节,充分满足日常街道驾驶需求。

       与全新一代超跑将同时发布的还有ARCFOX首款家族概念车,其源自正向开发的全新一代智能纯电动车平台,它的发布预示着ARCFOX量产车时代加速到来。

       ARCFOX两款全新高性能车型的全球首发,不仅将诠释“生而破界”的高端品牌理念,同时也展现出ARCFOX剑指世界高端新能源汽车市场的决心。

       NO.3:“无界美学”打破禁锢聆听未来之声

       除了品牌、车型的全球首发之外,ARCFOX秉承“无界美学”设计理念,以充满前瞻性的想象,展现未来车型的设计魅力。“无界美学”是对ARCFOX“生而破界”的完美诠释,它打破传统设计禁锢,让汽车设计之美变得简约而纯粹。

       世界传奇汽车设计大师沃尔特·德·席尔瓦,将亲临ARCFOX品牌发布会,解读“无界美学”设计理念的更多细节。

       

​世界传奇汽车设计大师:沃尔特·德·席尔瓦

       在ARCFOX展台,全球车迷不仅可以在现场聆听德席尔瓦关于“无界美学”的精彩阐述,还能感受德席尔瓦打破传统、不断突破自我的人格魅力。

       NO.4:破界体验 ARCFOX引领潮流新玩法

       ARCFOX展台以北极自然为灵感,打破传统展台设计限制,赋予全新的“无边界”元素,将人、车、空间融为一体,创造ARCFOX专属的无界之境。

       为了让观众更好地感受品牌理念,ARCFOX将打造沉浸式“ARCFOX Moment”声光秀,带来视觉与听觉的双重盛宴。更多精彩,可以关注“ARCFOX”官方微信公众号。

       ARCFOX,生而破界;ARCFOX,为探索者而生。3月5日,在日内瓦巴莱斯堡国际展览中心H1馆1040展台,ARCFOX等你来探索!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 全新超跑揭开面纱 ARCFOX“一门双雄”日内瓦车展首发
淘宝网友:谁曾朝不保夕
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

天涯网友:不要骗我了°
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

腾讯网友:夏花一般绚烂
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

百度网友:光棍节的忧伤
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

天猫网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正