幸福人寿举办八周年司庆活动

时间:2015-11-05 来源:未知 编辑:刘婷

  “八年风雨,一路有你!”随着董事长李传学一声发令枪响,为期一个月的幸福人寿全体员工健步走活动正式启动,同时也拉开了幸福人寿八周年系列庆典活动。2007年11月5日,幸福人寿保险股份有限公司在北京成立。经过八年的快速发展,幸福人寿不断探索和坚持,努力在中国保险市场中走出一条健康成长之路。

  八年来,幸福人寿秉承“至善至诚,传递幸福”的企业精神,在产品开发、业务发展、渠道建设、内部管理方面开展了一系列卓有成效的工作,致力于为中国家庭提供一站式财富管理和健康保障服务。截至目前,幸福人寿注册资本金达56.3亿,总资产规模近500亿元,在全国设立了22家分公司,200多家分支机构。2015年前三季度,幸福人寿规模保费收入超过230亿元,在75家寿险公司中排名第18位。

  目前,幸福人寿已建成覆盖全国的多元化销售网络,形成“四位一体”客户服务体系,为客户提供7天24小时不间断服务,确保及时、准确的向客户兑现各项承诺。2014年幸福人寿理赔平均时效快至1.87天,非调查案件十日结案率达到99.77%,2015本年度理赔满意度回访结果高达96%。

  在取得高速发展和优异成绩的同时,幸福人寿积极开展业务创新,是中国老年人反向抵押养老保险的先行者,在行业内首家推出了“幸福房来宝”老年人反向抵押养老保险产品,为促进我国养老保障服务体系的健全与发展承担更多的社会责任。除此之外,结合养老的社会热点,幸福人寿每年举办“幸福家庭日”爱老助老公益志愿者活动,全体员工身体力行,志愿服务老人,践行保险行业“让生活更美好”的核心理念。

  11月5日当天,幸福人寿总分公司召开了特别晨会,共同回顾了发展历程,见证了功勋人物表彰。“八年风雨,相伴成长,共创幸福。”幸福人将携手再出发,踏上“二次创业”的新征途,为实现“为客户、员工、股东和社会公众带来幸福的成功企业品牌”的愿景而不断奋斗。

-------------------------------分割线---------------------------------
显示评论前5条 幸福人寿举办八周年司庆活动
天涯网友:未曾狂热付出&
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

本网网友:颠覆 wounded
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

百度网友:要堅持到最後
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

淘宝网友:私念° 7/m
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

搜狐网友:伤好了痕还在
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正