幸福人寿斩获“最具创新力保险产品”等四项大奖

时间:2015-11-23 来源:未知 编辑:白颉

  近日,第十届中国保险创新大奖评选结果揭晓,幸福人寿保险股份有限公司凭借创新的服务意识、完善的产品开发体系,一举斩获“2015中国保险创新大奖评选”中的四大奖项。

  “中国保险创新大奖”是由《保险文化》杂志联合国内名牌院校保险院系及国内著名财经媒体创办,自2006年以来已连续成功举办了十届。评选活动得到了保险监管部门、中国保险学会、中国保险行业协会及各省协会的支持,奖项由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内保险行业较为权威且具影响力的奖项之一。2015年幸福人寿经过严格的评审和考核后共有四个产品获奖。其中,全国首款“以房养老”保险产品——幸福房来宝老年人住房反向抵押养老保险(A款)荣获最具创新力保险产品奖;幸福财富宝年金理财保险计划、幸福财富尊享年金保险计划分别荣获最佳理财保险奖;幸福安享幸福恶性肿瘤疾病保险获得最佳健康保险产品奖。

  值得一提的是,作为国内首款老年人住房反向抵押保险产品,幸福人寿“幸福房来宝(A款)”荣获了极具分量的“最具创新力保险产品奖”。该产品今年3月份获得保监会批文,一经推出便引起了广泛的社会热议。据了解,“以房养老”是将住房抵押与终身养老年金保险相结合的创新型商业养老保险业务,即拥有房屋完全产权的老年人,将其房产抵押给保险公司,继续拥有房屋占有、使用、收益和经抵押权人同意的处分权,并按照约定条件领取养老金直至身故;老年人身故后,保险公司获得抵押房产处分权,处分所得将优先用于偿付养老保险相关费用。在当前社会老龄化日趋严峻的大背景下,幸福人寿开创性地推出保险版“以房养老”产品,让部分老人的“死房子”变成“活钱”,提高老年生活水平,为完善国家社会养老体系做出了重要贡献。

  幸福人寿成立八年来,始终倡导“至善至诚 传递幸福”的公司理念,本次获得四项“中国保险创新大奖”体现了幸福人寿“以人为本、服务社会”的核心价值观。幸福人寿相关负责人表示,随着我国经济市场化进程的加快,保险公司的市场化程度也逐步提高,竞争越来越激烈,幸福人寿将时刻保持锐意进取、开拓创新的心态,继续研发契合客户需求的产品,以更好的服务来回馈客户的厚爱。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

-------------------------------分割线---------------------------------
显示评论前5条 幸福人寿斩获“最具创新力保险产品”等四项大奖
网易网友:烟祭 smoke
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

猫扑网友:〃得之我幸
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

其它网友:寻找爱 Looking
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

百度网友:摆摊卖青春
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天猫网友:冷笑你的无知
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正