太平洋提醒留学时别忘留学保险

时间:2015-12-22 来源:未知 编辑:曾莹

   不久前发生在法国巴黎的恐怖袭击,让很多留学生都心有余悸。这种危机关头,大家都想起了留学保险:
留学险少人喝彩,笔者从本市的几家留学中介机构了解到,不少保险公司都曾前来推销各家的留学险。可是,留学申请人中很少有人购买这些险种。一方面是因为这些险种不是留学的有必要请求;另一方面有人以为这些保险保障不到境外,发生意外时保险公司将力所不及。中国太平洋保险公司的有关人士表明,一般来说,学生以为只需参与了校园必要的医疗保险就可以了。可是,因为出国的学生遭受意外的危险比一般人高,为了减轻意外事故的损失和意外形成的医疗费用负担,学生出国前最佳投保较高金额的意外和医疗保险。而除了投保意外稳妥和医疗保险以外,出国之前最佳还应当再投保旅行保险,进行多重保障。太平洋保险有关负责人也表明,在国外留学进修不免遭受突发事件。具有一份合适自个情况的保险,就有了定心丸。仗着年青生命力旺盛而不参与保险是冒险的行动。决议自个的稳妥保险方案时,应当了解留学目标国的保险方针,听取校园留学生服务中心的定见,和本地的世界学生及时沟通。
其实,国外对留学生的保险方针已经相当老练。在英国,获得6个月以上签证的国际学生,无需另买保险即可主动享用英国国民待遇———免费医疗。国际学生在到达英国后,只需马上到校园的健康基地注册,注册后就会得到一张医疗卡,凭该卡可到指定的全科医师那儿免费就诊。据了解,一名进入法国大学学习的学生,在入学注册的时分,校园保险基地就会给学生一个保险号码,并且将来每次上新保险的时分,号码都不会改变,以便将来查询便利。能够这么说,一名外国国际学生一年中只需没得啥大病,费用都能够在医疗保险范围内处理。并且学生稳妥保险在国际各国都收效。如果你在法国以外的国家治病,保留好当地的发票,等回到法国今后,翻译成法文文件,还能够报销。能够说法国的学生稳妥保险是一张真实的“国际通行证”因此,留学生们在出国前千万别忘记了上保险公司官网买留学保险哦!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

-------------------------------分割线---------------------------------
显示评论前5条 太平洋提醒留学时别忘留学保险
本网网友:不要骗我了°
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

凤凰网友:岁月静好moon
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

天猫网友:人要靠自己
评论:不怕事多,就怕多事。

搜狐网友:㎜  安然失笑
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

淘宝网友:埖了妝女人
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正