关爱青少年心理健康成长 幸福人寿2015客服节圆满收官

时间:2015-12-01 来源:未知 编辑:吴丹惠

  随着“二胎”政策的放宽,这一话题迅速成为热门新闻,不少家庭希望再生一个宝宝。不过也有很多家长表示,先别管老二生不生,老大的教育着实令人头疼,特别是处于青春期的孩子普遍存在逆反心理。针对此社会现象,幸福人寿2015客服节别出心裁,让儿童专家和家长坐在一起,面对面探讨中国式青少年成长心理健康教育问题,受到了客户的广泛好评。

  据悉,在为期三个月的客户服务节期间,幸福人寿共在全国22个分公司及众多机构举办了百余场青少年心理健康教育讲座,特邀中央电视台《心理访谈》、《实话实说》、北京电视台《心理时间》、《父母必读》等杂志专栏作家李子勋教授,中国青少年研究中心副主任孙云晓、中央民族大学教授蒙曼、中国人民公安大学教授王大伟等10余位家庭教育专家组成讲师团队,围绕子女教育、青少年心理健康等课题进行巡回演讲。

  各地活动均得到了客户的积极响应,近万名客户家长参加了活动。活动现场座无虚席,嘉宾与观众频频互动,分享了众多精彩案例,协助家长解决孩子成长中的困扰,向社会传递了科学的教育理念。如四川分公司在“总讲大道理,孩子没自我”的主题演讲中,知名教育专家宗春山教授通过小游戏让家长们亲身体验孩子在被指责、漠视时的内心感受,再延伸到现实,许多家长纷纷流下了眼泪,感触良多。家长们纷纷表示,关注孩子的成长不仅仅是在意他们的身体健康,更要关注和理解他们的心理感受。

  值得一提的是,此次“幸福教育大讲堂”也是幸福人寿纪念八周年成立系列活动的收官部分。幸福人寿没有举办声势浩大的司庆活动,而是将客户需求放在首位,将“客户满意度调查”贯穿整个活动始末,了解客户对公司产品及售前、售中、售后等各项服务的满意度情况,为公司进一步提高服务水平提供依据和建议,同时穿插了幸运大抽奖等有趣的互动环节,以此感恩相伴成长的幸福客户。幸福人寿相关负责人表示,幸福人寿一直倡导“至善至诚 传递幸福”的理念,成立八年来始终秉承“以人为本、诚信规范、肩负责任、共创价值、服务社会”的核心价值观,推出客户需要的保险产品和服务,用行动践行着“保险让生活更美好”的行业核心理念。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

-------------------------------分割线---------------------------------
显示评论前5条 关爱青少年心理健康成长 幸福人寿2015客服节圆满收官
猫扑网友:heart┃ 锁心
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

其它网友:念旧-  Tender
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

天涯网友:遗忘。Forgotten.
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

搜狐网友:我无力的趴下
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

天猫网友:涐哭谁心疼╮
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正