万人嗨玩宁乡沩山麦咭音乐节 父亲节最潮嘉年华

时间:2016-06-20 来源:未知

湖南万千家庭翘首以盼的宁乡沩山麦咭音乐嘉年华于6月18日盛大开启了!活动首日即有约2万名来自长株潭及周边城市的游客来到活动现场,享受一场集音乐表演、亲子游乐、旅游风光、美食特产等多样元素为一体的嘉年华狂欢!
 
此次活动由宁乡县委县政府携手芒果娱乐天娱广告、金鹰卡通共同打造,是宁乡县2016年度“传奇之地·宁静之乡”全域旅游推广活动的重头戏,通过公益的形式,传达宁乡人的热情好客,展现了宁乡绿色生态的旅游形象。

6000爸爸爱满沩山

本次活动面向全湖南20所小学、幼儿园捐赠了6000张家庭通行证,邀请6000个爸爸上沩山度过父亲节。 以“特殊的父亲节礼物”为主题的本次嘉年华,无论是签到墙上给爸爸的“一句告白”、卡通造型的“一套合影”,以及长达百米的“一副手绘”,还有专门为父子档设计的13关卡的“一次合作”,都赢得了在场各位超级奶爸的欢心。
 
除了爸爸和孩子们,同来的妈妈、爹爹、娭毑们也都能在这场嘉年华上找到属于自己的乐趣,因为这里既有符合60、70后style的国学小课堂、民间老手艺人表演等。也有80后熟悉的怀旧小游戏:踢毽子、呼啦圈、套圈圈等。还有90后喜爱的愤怒的小鸟、大家来找茬等真人版游戏,以及00后小萌娃热爱的海洋球池、充气城堡、气垫沙滩。
 
 
跨越半个世纪游戏都在这里,不愧是一次全家欢乐总动员的大狂欢!6000个爸爸在沩山与孩子度过了一个最有爱的父亲节!
 
陈楚生携手新声代温暖献唱
 
三场高规格的现场音乐表演贯穿全程,引爆活动的一次次高潮!
 
中国新声代的四位当红人气童星——包威尔、谢昊轩、张钰琪、曲芷含率先登场,超年龄水准的演唱水平颇有未来“四大天王”的潜质,让在场的观众感受到了“天籁童声”的魅力。
飞行家族热力十足的唱跳会,成为了最受小朋友欢迎的表演,平时在电视上才能见到的小蜜蜂姐姐、八哥哥哥来到了小朋友的身边,全场万名观众一齐随着音乐欢乐摇摆!
 陈楚生的压轴亮相引爆了音乐节的最高潮,这位当年红遍全中国的快男年度总冠军如今还有一个身份:超级奶爸,他的音乐也因此更多了一份温情。连续几首陈式情歌让全场听众如痴如醉。全场几千个家庭一齐相依聆听音乐的画面,成为了父亲节最美丽的风景线!
陈楚生在接受记者采访时表示:身为一个父亲,在父亲节期间参加这样一个亲子音乐节,非常的有意义有意思!
 
宁乡全域旅游+VR,传奇持续
 
本次沩山麦咭音乐嘉年华是全国首个深度植入VR元素的儿童音乐节,现场有超大规模的VR互动体验区,HTC vive VR 、oculus rift 等VR游戏设备成了最高人气项目。同时,活动邀请到了由国内VR第一垂直媒体青亭网派出最顶尖的VR内容拍摄团队,在现场进行了VR素材录制,届时将在乐视、爱奇艺、暴风等视频网站发布VR视频。
 
 
除此之外,本场嘉年华还加入了火爆全网的社交传播形式:网红直播!以芒果签约女主播领队的直播团空降现场,面向全网直播音乐嘉年华的盛况。这些主播各具特色:最美辣妈、吃货萌娃、逗逼老爸等……他们奔忙在活动现场的每个角落,或与陈楚生、飞行家族亲密互动,或专注美食吃不停,或聚焦亲子趣味闯关。这样一直生力军的加入,让全国各地不能来到现场的朋友们,都可以齐享嘉年华欢乐时光。
 
宁乡县旅游局局长胡宇介绍:今年以来,宁乡率先全省发展全域旅游,把全县作为一个大公园、大花园、大观园来规划、建设、管理和运营。我们致力吸取省内外、国内外一些成功的经验,把旅游营销提到重要位置上来,切实提高宁乡作为旅游强县的美誉度和影响力。我们正与湖南广电合作,包装策划一系列品牌营销活动,做到“月月有活动、季季有重点、全年吸引眼球”。我们成功策划了中国首个跨6省区域的“华中六郡”旅游联盟,重点打造了炭河古城、道林古镇、香山风情、神勇湘军、创意煤城、玉潭老街6个新景点,全域景区化建设加快成型。
 
本次活动选址在沩山景区,沩山景区拥有“密印禅寺万佛之奇”、“千佛溶洞造化之奇”、天紫漂流、龙泉漂流等奇妙景观。是一个集礼佛、度假、休闲、探险于一体的综合旅游区。
 
现场的家庭可以凭通行证以前所未有的低折扣畅游沩山景区各大景点,还可以品尝到宁乡最地道的土特产:花猪肉、灰汤鸭、口味蛇、沩山豆腐等。
活动还特别注重传达宁乡传统文化,邀请到了云山书院院长和资深教师,开设趣味国学小讲堂,寓教于乐与小朋友们互动。还请来了炒茶老师傅和传统的手工炒茶机器,给小朋友和家长们现场演示难得一见的沩山毛尖炒茶工艺。
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 万人嗨玩宁乡沩山麦咭音乐节 父亲节最潮嘉年华
其它网友:﹎拿命再愛√
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

腾讯网友:带你逃离uniVer
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

凤凰网友:memory’青春
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

天涯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:领“鲜”一步

本网网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正