热烈祝贺汇梦公社湖南分社成立!

时间:2016-06-23 来源:未知

餐厅众筹平台汇梦公社进驻湖南 首个项目聚焦寻蟹记

    继获得1500万人民币Pre-A轮融资后,专注于餐饮的众筹平台汇梦公社又有新动作了,4月29日,湖南汇梦互联网信息服务有限公司注册成立。6月16日,湖南汇梦公社的第一个众筹项目“寻蟹记”开始预热,预计6月30日开标。

    据了解,汇梦公社平台于2015年6月正式上线运营,目前,已有超过50000人的注册用户,成功服务了广州、深圳、沈阳、杭州等地区10多家新锐餐饮品牌,众筹成功率100%。未来,汇梦公社将继续在稳健发展的前提下,不断提升一站式服务体系,充分发挥新型互联网餐饮众筹的模式力量,以众筹之名,支持每一个餐饮创业梦想!

    汇梦公社选择湖南作为下一站,并把分公司设立在长沙,是做了充分调查的。长沙,一个吃货聚集之地,长沙人喜欢吃臭豆腐、口味虾、糖油粑粑,这话不假但也不太准确,应该说,长沙是好吃者的都爱,而且爱吃流行。中国八大菜系就不用说了,泰国菜、越南菜、韩国菜、西式快餐、法国菜、日本菜等等,有哪个是你能说出来,长沙找不到的?NO!对,这就是答案。另一方面,汇梦公社2016年第一季度运营报告显示,平台上的投资人,有21.75%来自湖南,占比最大。吃货有了,项目方有了,投资人有了,三者之间的桥梁就交由汇梦公社来搭建吧。

    4月29日,湖南汇梦互联网信息服务有限公司注册成立。“湖南汇梦致力于为众筹投资人提供好吃、好玩、可体验的优质美食资产项目,并围绕餐饮项目打造完整生态链O2O的股权众筹社区。”湖南汇梦互联网信息服务有限公司总经理陈峥介绍。通俗来说,汇梦社区就是一个专注餐饮行业的众筹平台,集“餐饮众筹、项目领投、投后管理”为一体,立志做成“汇天使投资人、助梦想拥有者”的互联网+餐饮众筹社区。

餐厅众筹平台汇梦公社进驻湖南 首个项目聚焦寻蟹记

    6月16日,长沙的第一个众筹项目“寻蟹记”登上汇梦公社平台,预计6月30日正式开标。只需要投入3000元,就能成为寻蟹记股东。当老板,就这么简单!

    还在等什么,赶快搜“汇梦公社”,或者直接输入www.hmzone.com,加入我们吧。也可以试着,扫一扫下面的二维码,各路餐厅已备好,只差老板来报道。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 热烈祝贺汇梦公社湖南分社成立!
腾讯网友:▲戏子  2/5,°
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天猫网友:夏花一般绚烂
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

淘宝网友:╰红唇印记°
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

搜狐网友:Sunny°刺眼
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

猫扑网友:念旧-  Tender
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正