中国将成全球最大健康市场,诺奖得主阿夫拉姆开启财富盛宴

时间:2017-07-06 来源:未知

1

 

2

 

世界经济持续低迷,什么新兴产业炙手可热?

其实答案很简单,看看你自己,看看你身边,就一目了然,多少人正在为身体疾患而揪心。慢性病井喷,像“黑洞”一样消耗巨大的社会财富,夺走个人和家庭幸福。

“健康中国”成为国家战略,政府强力推动,大健康投资热潮一浪高过一浪。

美国健康产业占GDP 15%,而中国不到4%,正进入高速爆发期。2020年中国健康产业将突破8万亿元,2030年高达16万亿,提前跑马圈地铁定赚得盘满钵满!

诺奖获得者阿夫拉姆开创的代谢修复技术,带来卓越的健康方案,引发中央电视台及各大卫视争相报道,将为投身其中的参与者带来惊人财富。

3

阿夫拉姆和全球终生合伙人顾星阳

 

从以色列到中国,他带来激动人心的生命科技

在以色列特拉维夫机场,张挂着阿夫拉姆的巨幅头像,作为国家名片,体现了科技立国的以色列,对生命科学的极致尊崇。

阿夫拉姆发现“泛素调节的蛋白质降解“,破解生命密码,获得2004年诺贝尔化学奖,为人类打开自我修复大门,享誉世界。

2009年一次奇妙的机缘,他与极具“济世”情怀的顾星阳合作,共同推动并成功实现代谢修复成果的转化与应用。

因其卓越贡献为健康产业注入强劲动力,2011年阿夫拉姆博士高票当选中国科学院外籍院士,并获颁中国“友谊奖”。

在阿夫拉姆国际健康中心,印在展示墙的众多受益者名单,从富豪榜名流、上市公司总裁,到房地产、互联网大佬,还有港澳、海外富商。

他们以亲身的真实验证,口碑传播,引发身边一波波朋友踊跃体验。

著名上市公司总裁抢先投资,引发商界名流热捧

2013年某知名文化旅游上市公司总裁,遭遇严重健康问题,手臂麻木抬不起来,通过代谢修复,各种不适全然消失,喜出望外之下当即巨资参股。

从体验者到积极投资,这正是阿夫拉姆代谢修复技术带来的商业奇迹。他们纷纷说:

”跟对人赢一生,能跟着世界顶尖的诺贝尔奖得主,这是莫大的荣幸!”

”看过很多项目,远远没有阿夫拉姆的高度,没有比健康服务更能一本万利。”

”一个人身体好转,口碑传播就能带来几十上百人消费,这才是财富裂变。” 

一位国内知名企业家的豪华商场,入驻众多国际奢侈品牌专卖店,他将阿夫拉姆国际健康中心开设在商场最顶层。他说,“健康才是最奢侈的无价之宝,代谢修复技术带给国人福祉,当然至高无上!”

代谢修复领跑健康产业,开启财富盛宴

代谢修复技术究竟有多么神奇?“改写人类健康史”的称誉,是夸大还是事实?

稍微了解常识的人都知道,很多慢性病都有一个共同的名字“代谢综合征”,表现为脂质、糖类、蛋白、氧、激素等代谢紊乱。

生命的本质特征是代谢,没有代谢,就没有能量转化,就像石头,也就不存在生命。

很多慢性病是代谢障碍引起,在不同部位表现为不同症状。人体本来有自我修复力,如果出现各种症状,表明机体已经难以修复代谢障碍。

阿夫拉姆代谢修复技术,激发人体自我修复能力,加速代谢功能运转,使人体完成全面修复,从而得到真正意义上的健康。

代谢就是生命,代谢修复就是生命修复,远离健康疾患并抗衰老。

空前机遇:跟着阿夫拉姆,争做当地首富!

4

2014年中国健康促进基金会和阿夫拉姆健康机构,组织百名专家亲身体验代谢修复,并以健康档案真实记录。

2015年中国健康促进基金会专门成立代谢修复技术研究中心,进一步推动代谢修复技术的研究和应用。

74岁的中国健康促进基金会理事长白书忠,也是代谢修复受益者,看上去50多岁,精神饱满,充满活力。

专家指出,下一个世界首富、中国首富将诞生于生命科学领域。相比传统行业增长乏力,健康产业正处于高速上升通道,可谓一本万利,但机遇稍纵即逝,须先下手为强,抢占一个地盘,阿夫拉姆代谢修复正是实现身价飙升的财富高地。

跟着诺奖得主、以色列/美国/中国院士阿夫拉姆

以极低的投入,轻松赚取超百倍的健康财富!

阿夫拉姆国际健康中心,为推进全国布局,招募百名区域合伙人。颠覆性商业模式,配备智能机器人体检“黑科技”,免费专业检测引流,吸引潜在用户。

移动互联健康平台+会员制的健康分享系统,推动消费者变消费商,财富裂变,总部一揽子解决品牌传播、推广工具、售中和售后,区域合伙人只需参与推广。

操作简单轻松,一个用户及带来的其他用户,终生消费利益均锁定归属区域合伙人。

全球独家核心生命科技,卓有成效的健康干预方案,应用前后的体检报告见证效果,确保区域合伙人独家高盈利,带给客户健康的同时获享超乎想象的阳光财富。

5

6

 

 

区域合伙人财富热线:400-6900-099

1号专线:18521594567   2号专线:18072791223  3号专线:18072791221

7

扫一扫                                              扫一扫         

联系招募专员                                  关注阿夫拉姆公众号

浙江阿夫拉姆生物科技有限公司

杭州丰潭路380号城西银泰城D座20层

官网:www.fhdxxf.com

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 中国将成全球最大健康市场,诺奖得主阿夫拉姆开启财富盛宴
淘宝网友:涐哭谁心疼╮
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

百度网友:capital °故作
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

搜狐网友:败给了命运
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

天涯网友:浮浅 Superficial°
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

腾讯网友:碎梦 3/3dream°
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正