年年双11,金杯电缆今年大不同

时间:2017-11-07 来源:未知

  一年一度的“剁手节”马上到来,小伙伴们都在摩拳擦掌准备“大展拳脚”。可是优惠只集中在11.11这一天,不仅快递发货速度堪比蜗牛,还忙中出错,快递“不翼而飞”的事件屡见不鲜。

  安全守护,始于1952。金杯电缆作为一家有着65年电线生产制造历史的湖南老字号企业, 从创立以来一直以服务消费者为前进动力,以守护千家万户安全用电为己任,在今年双11更是针对发货速度慢、订单易出错等困扰用户的诸多问题,独树一帜的为小伙伴们谋了一波大福利:11.1日——11.12日期间,小伙伴们下单均可享受超高折扣优惠,可以完全避免光棍节的高峰拥堵,想什么时候买就什么时候买,让那些平日交通拥堵,双11购物也拥堵的人们哭去吧!

  小伙伴们进店即可领取10元、30元、100元不等的代金券,轻松直击金杯大幅降价系列产品。

  

 

  金杯家装阻燃电线,采用内层高绝缘,外层高阻燃的双层绝缘结构,双层保护线路,耐热性、阻燃性甩开普通电线十条街,家装电线选择金杯阻燃电线,就是撑起家庭安全的保护伞,安全隐患、火灾事故通通滚开。

  

 

  而对于重视环保的小伙伴们来说,金杯辐照欧标电线绝对是不二之选。从设计研发到选材生产,都严格遵守国际上最高的环保标准:欧盟ROSH标准,产品在经过辐照交联工艺加工后,耐磨性、抗张性、以及抗过载能力得到了质的提升,使用寿命高达70年,一次家装,终身受益。

  对于上市企业,产品质量就是企业的名片,金杯系列电线产品安全、环保还耐用,降价幅度竟然超过50%!大家是不是动心了呢,别急惊喜持续进行中。

  金杯水电为家装业主提供设计—采购—施工—售后为一体的全套家装水电隐蔽工程服务,用户真正做到啥心都不用操,金杯水电全包了,售后服务长达20年,现在预订工程,118元现金就可抵300元现金。

  除了价格减免,金杯还推出多种惊喜优惠,有更多优质低价产品和酷炫礼品等待小伙伴们前来领走。如,开关插座买2送1,购买产品送插排、电笔、鼠标垫、胶布,只要你需要金杯这里都有。

  

 

  年年双11,今年大不同!在11.1日——11.12日活动期间,小伙伴们均可以尽情下单哦。不过可千万别迷路哦,认准金杯电缆天猫唯一官方旗舰店。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 年年双11,金杯电缆今年大不同
天猫网友:拥抱着还寂寞
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

其它网友:memory’流年
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

淘宝网友:柔眸1  Demon
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

百度网友:红颜负流年
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

天涯网友:冷笑你的无知
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正