海韦力专利设备-防堵料螺旋喂料机

时间:2015-01-24 来源:未知


 海韦力新技术专利产品-防堵型喂料器(又叫微量粉末分配机、定量给料机、微量给料机),主要用于非流散性粉状物料的定量给料。
    由于不少物料的流散性很差,使用常规的添加机,很容易造成篷料现象而无法正常下料,而海韦力公司针对这一问题,自主研究开发了具有多项专利技术的防堵型喂料器,
很好的解决了非流散性物料的均匀添加的技术问题,使得一些没有流散性的物料也能很好均匀定量下料。
    本设备广泛适用于面粉、化工、饲料等行业添加流散性差的物料和添加剂!(海韦力咨询电话:0371-63577775)       
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027