三星Galaxy C7创意水印:让照片会"说话"

时间:2016-10-12 来源:未知

对于大部分用户来说,拍照分享的过程或许都是固定的:拍照、后期修图、发朋友圈。但是对于包含三星Galaxy C7在内的C系列用户来说,拍照分享其实就只需要两步,因为在拍照的同时,三星Galaxy C7就能为照片加上创意水印和滤镜,即拍即发,朋友圈都能比别人快一步。

三星Galaxy C7创意水印:让照片会"说话"

三星Galaxy C7是三星面向中国市场专门定制的Galaxy C系列机型之一,专为中国消费者打造,更能迎合中国用户需求。5.7英寸三星Galaxy C7不仅拥有针对红包、游戏、支付等功能的专门定制,在相机中也通过创意水印为用户的拍照分享带来了更多便捷体验。


三星Galaxy C7

三星Galaxy C7配备了800万像素前置摄像头与1600万像素主摄像头,无论是前置自拍还是后置拍摄都有着很好的成像表现。而有了创意水印的技能加持,三星Galaxy C7在拍照的同时还能为你带来更多的乐趣与可玩性。


三星Galaxy C7按照将水印分为不同类别

在三星Galaxy C7的相机界面,点击右上角类似魔棒的按钮,就可以看到手机预装的各种创意水印。手机中的水印按照情感、节日、时间、旅行、天气、美食、心情分为几大类别,横向滑动屏幕即可进行切换。


滤镜可与水印搭配使用

而点击左下角的“滤镜”按钮,则可以将当前界面切换为实时预览的滤镜,除了手机中预装的滤镜之外,用户还可以点击下载按钮,下载更多相机及图片特效。

三星Galaxy C7的创意水印和滤镜功能是可以组合搭配使用的,用户在拍摄时可以拖动水印调整水印在画面中的位置,因此每个人都可以根据自己的喜好和心情搭配出不同的照片。下面来看看实际的效果吧。


三星Galaxy C7创意水印样张


三星Galaxy C7创意水印样张


三星Galaxy C7创意水印样张


三星Galaxy C7创意水印样张


三星Galaxy C7创意水印样张

三星Galaxy C7创意水印样张

不同的滤镜能够让三星Galaxy C7拍摄的照片呈现不同的意境,而加上创意水印之后,三星Galaxy C7拍摄的就是一张会说话的照片了。你可以加入时间、日期、定位来记录下拍照的时刻地点,也可以配上不同的心情文字让照片说出你心里想说的话。甚至结合“情感”类水印中的冷漠、呵呵等文字,还能够快速自制表情包,这些都是三星Galaxy C7带来的不同于其他产品的创意拍照体验。

简单来说,拍照是任何手机都能做到的事,但三星Galaxy C7通过创意水印能够让你的照片“开口说话”,在别人忙着后期美化照片的时候,你已经拍好一张创意水印照片并发送到朋友圈了。拍照分享都能快人一步,三星Galaxy C7这种独特的拍照体验还是非常值得一试的。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 三星Galaxy C7创意水印:让照片会"说话"
天涯网友:涐哭谁心疼╮
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

搜狐网友:半支烟obseSSion
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

腾讯网友:凊薄悢傢妇囡
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

网易网友:暖心 Vicious▽
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

本网网友:陪珎﹃辈孒き
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正