鸡会难得 湖南惠民团车节重装来袭

时间:2017-02-22 来源:未知

各位小伙伴久等了!2017年湖南惠民团车节重装来袭!首届“湖南惠民团车节”即将于2月24-26日如期到来!未来三天将在国际会展中心产生一个神奇的化学反应。有太多想买车的团友带着憧憬走进湖南惠民团车节。有更多的汽车销售顾问,全力以赴为自己品牌而喝彩坚守。

1

本届湖南惠民团车节是湖南经视频道与团车网联合打造的华中团购车展第一品牌,亦在帮助广大市民享受团购底价,体验购车实惠,为湖南车市带来一个开门红!

为了办好此次万人团购盛会,湖南惠民团车节火力全开!湖南经视频道、新媒体、视频直播、今日头条、百度等所有主流媒体都以较高频次为本次活动预热。同时,经销商拿出最具诚意的团购价格回馈团友。

2

为了给予湖南市民的购车信心,团车网联合湖南经视频道共同推出团购优惠豪礼。凡是消费者在湖南惠民团车节上团购的车辆,消费者均可获得6800元豪华大礼包。到场签到即可获得签到礼,成功订车还有订车礼并能参与现场抽奖环节。豪华液晶电视、微波炉、豪华导航、高档行车记录仪等丰厚奖品等您带回家,100%中奖几率绝对让车主流连忘返!

3

还在等什么?赶快行动,我们相约国际会展中心!2月24-26日,湖南惠民团车节期待您的光临!团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。所以,别想了,快报名吧!报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/cs11.html?oc=syxw

或微信扫描二维码快速报名

4

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 鸡会难得 湖南惠民团车节重装来袭
腾讯网友:迷局  Memory 
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天涯网友:不了了之 Bulziゅ
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

百度网友:一個人過狠好
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

其它网友:不相离°  1/m*
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

搜狐网友:先森,你算个what
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正