360度全景解读生活 三星设计“有话要说”

时间:2017-10-09 来源:未知

七月的盛夏,闷热光顾着我们的生活,避暑消夏成为出门在外首要考虑的问题。这时候,大大小小的艺术展览或许是最好的选择。不难发现,如今的艺术展览考虑更多的是身临其境的多维度体验,将消费者置身其中的感受看的越来越重。无论是“花舞森林与未来游乐园”的奇幻之旅,还是“你不是一个人跟世界单挑”的探索双人展,艺术带给人们的远不止感动,更多的是环绕与沉醉。

1
teamLab的“花舞森林与未来游乐园”:一场科技与艺术相结合的豪华盛宴

360度融入,三星让艺术走进生活

艺术的共通之处是“有话要说”,寻得消费者情感的共鸣。在艺术创造上深谙此道的三星一样有话要说,不难发现,三星在营造亲临实感,打造多维形态设计上已愈渐成熟。

如何让每天至少20个小时处于关闭状态的电视,每时每刻融入我们的日常生活中,三星将这种期盼创新性地打造出“24小时不关机”的全新理念,超越了我们此前关于电视所有认知的极限。7月14日,三星正式在中国发布革新性产品——画·壁艺术电视。该款电视在设计理念方面独具一格,得名于蒲松龄的著名作品《聊斋志异》,诠释了“美于画,隐于壁”的创作初衷。与家居融为一体,展现家居360度的美感,三星画·壁电视可以适配多重家居风格,满足不同生活方式需求,来自墙面装饰的艺术效果,整体提升了人们的生活品质。

2
三星画·壁艺术电视让艺术潜移默化地影响着生活的每时每刻

将曲面做到极致,三星不仅在小屏的智能手机上首创全视曲面屏,还在大屏的QLED TV上展示了360的设计体验。为了满足电视外形“艺术品化”、“家居化”的设计需求,三星曲面电视在细节处理上更加精雕细琢,360°无死角设计以及无边框曲面造型,无论是屏幕边框的棱角镀层反光与曲线形成的Light & Line的感觉,还是底座的圆润质感,包括以金属拉丝工艺修饰的背板纹路,都与曲面屏幕保持了相同的曲率,显得更加和谐、精致。将电视摇身一变家居装饰品,将视听环绕。与此同时,QLED TV的隐形走线设计避免了各种线缆一团乱麻的情况,整洁淡雅的设计美学让电视真正成为因生活而设计的产品。

3
QLEDTV对每一处细节都进行了特别设计,完美融入家装设计

360度沉浸,三星重功能更注重体验

继在手机、电视、可穿戴设备、电脑主机上融入曲线元素之后,三星把“完美曲线”设计风格又延展到商用领域。三星360度盒式空调打破传统室内机方形的束缚、生硬的轮廓菱角变身为柔顺的曲线圆滑的弧度,360°环绕后交融在一起超乎想象的圆润由此而生,更能够与现代化的居室设计巧妙呼应,能够灵活创造多样的室内氛围,为商用场景开拓了更多价值。


4
三星360度盒式空调360度曲线美

在视频拍摄上,三星更是用360度直接命名Gear 360全景摄像头。增强的4K高质量360度全景内容制作功能,在全视角记录生活的同时,更可为VR提供丰富素材,制作沉浸式和逼真的数字内容。尤为可贵的是,无论是创建360度视频或是静态图像,用户都可以利用多种视图模式、编辑工具、照片效果和滤镜来创建自定义内容。Gear 360还可以轻松地将录制的360度视频转换为标准格式,与360度社交直播保持实时互联。

5
全新360度全景相机让数字内容的创建、共享和流动变得更加简单

最具品质的生活体验是什么?不同的人有不同的答案。曾经遥不可及的“身临其境”地体验生活的艺术之美,被三星以360全景体验渗透进我们的生活,让我们随时随地感受美好:生活并非在别处,就在你我的身边!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 360度全景解读生活 三星设计“有话要说”
网易网友:我忘了那個他
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

凤凰网友:错过的情人
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

其它网友:空白  Koreyoshi
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

天涯网友:我们一起逃跑
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

百度网友:目光瞄准 Follow
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正