优咔利荣获国际五星认证

时间:2017-11-14 来源:未知

 U-Caring (Holding) Limited

  首创全球互联网新模式

  (图示:由国际品质促进会 (IAQ)执行主席拿督斯里巴杜卡陈宥才客座教授颁发认证于集团总裁拿督斯里熊茂雯。)

  国际集团U-Caring (Holding) Limited于2017年11月10日在印尼雅加达获颁 “国际五星认证-国际五星品牌认证”荣誉,由国际品质促进会 (IAQ)执行主席拿督斯里巴杜卡陈宥才客座教授( PROF. DATO’ SRI PADUKA DR. ROBIN TAN)亲自颁发认证状于集团总裁拿督斯里熊茂雯(DATO’ SRI YONG MEOW BOON),U-Caring 在全球商业质量标准上受到认同,获得各界媒体关注与报导。

  U-Caring优咔利站在时代的尖端,首开先河,将实体与互联网结合,创造独一无二的网络体系——无形金融体系,利用网络的大数据,和数码货币形式将世界的金融体系结合在一起,造就了一个无局限、无界限、无限量优势的《优咔利系统》。

  实现互联网的“五化” 建设

  透过这个创新的系统,打造全球首创新模式,整合百业,和创造新商机,将吃喝玩乐、衣食住行、保健新模式带给人群,带来一个全新的网络传销新世界,真实的实现互联网的“五化” 建设,即“网民股东化、资源资本化、个人品牌化、创业协作化、工作生活化”。

  U Caring汇聚了十个平台,包括了:娱乐与媒体、创意与设计、时装与首饰、文化与艺术、主题公园、慈善机构、文化教育与社会关怀、国际连锁便利店、国际物流、飞机与游艇等。透过此平台拉动世界经济, 缩小贫富差距。

  U Caring强调的就是打造一个爱心平台,关爱世界,关爱每一个人,济贫扶弱,世界再没有贫穷,让每一个人都能站在世界金融的高峰共享财富!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 优咔利荣获国际五星认证
网易网友:想哭卻無淚
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

猫扑网友:capital °故作
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

本网网友:Cold-blooded 凉薄
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

天涯网友:有你灬我很幸福
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

淘宝网友:女人要自爱
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正