隋曜隆:松笔堂之伏道艾精华液的来源

时间:2018-01-12 来源:未知

隋曜隆:业界送其外号“烟台喜神”,中国文联民间文艺家协会会员,中医健康养生倡导者,新微社创始人,中国职业微商操盘手,中国新微商培训导师,主持人培训导师,大型庆典活动策划人导演,电视节目嘉宾,出生于山东胶东著名旅游景区“琵琶岛虎头湾”,自小聪慧,为人热情,能说会道,从小学习中国非物质文化遗产海阳大秧歌,属于中国非物质文化遗产海阳大秧歌传承人,后参加工作后因不满自己的现状而选择学习营销及语言艺术,后从事策划,培训与主持人等工作十多年,多次被各大媒体采访报道,齐鲁晚报,蓝色快报等。后受邀参加过多档电视节目录制,由于职业原因颈椎出现问题,回老家调养期间发现了民间遗留松笔道人之秘方,经调理得以治愈,因从小听松笔道人即“张真子”故事长大,遂决心将其精神医术发扬光大,救治天下人之疾患!

松笔道人世人皆称其: “张真子”,原是山西省的一个进士,做了一任知县。他性情刚直,聪慧过人。明朝天启年间考中进士后,官至司马,但因为人耿直,秉公办事,触犯巡抚,被参革职。后看破红尘,出家为道,云游天下,至”海上仙山之祖”昆嵛山求道,崇祯年间至海阳菩萨顶修炼,精读经书,精研医学,受百姓爱戴在道教上自成一家。他自修炼以来,一心一意为百姓做好事,自食其力,用医术救人无数,还时常救济穷困的百姓。因当地地处沿海空气潮湿,百姓多以打渔为生,常因潮气筋骨关节疼痛,故取野生艾叶,透骨草,等用药治之,皆药到病除疼痛尽消,后将秘方流传至今!百姓都把他看作是救苦救难的菩萨。清乾隆甲申年间重修碑,载有张真子自抒心志的诗句:孤峰云隐旧石堂,远奇内骨借他乡。不愿司马高居美,惟爱蒲团以生强。三千功满南宫禄,二百余年此地长,碧桃开出姓名芳。胶东当地其传说及事迹广为流传!

今为弘扬中华传统道家中医文化,遵松笔道人之遗愿,将其方传播于世。为让药效最好,经多位老中医数年研究配药决定取伏道艾为主药,

几十位名贵中草药炮制而成,为尽快造福世人,故委托实力大药厂生产成药,历经数载重新面世!创立品牌“伏道艾”。新品主打,孝行天下送健康活动,送爸妈,送亲人,送朋友。

针对:风湿类风湿,颈椎病,肩周炎,腰间盘突出,坐骨神经,痛经,宫寒,月子病,手脚冰凉,痛风,富贵包,金疙瘩腿抽筋,滑膜炎,牙疼胃疼等各种疼痛有奇效!!即将隆重上市,希望与所有渴望改变自己命运,有梦想,有大爱奉献精神的朋友共创辉煌。

备注:伏道艾原名:佛道艾,中国四大名艾之一 ,有仙艾之称,因长于扁鹊庙附近而闻名于世,宋代苏颂的《图经本草》,李时珍《本草纲目》,南宋范成大《揽髻录》和楼钥《北行日录》及《神仙通鉴》都记载了伏道扁鹊墓和伏道艾。据传,东汉名医华佗用扁鹊庙里的伏道艾治好了汉献帝的病。后来汉献帝路过汤阴,还专程驾临扁鹊庙叩拜扁鹊,并写下了“艾草芊芊,植于汤南。疗我唇兮,佑工身健”的诗句!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 隋曜隆:松笔堂之伏道艾精华液的来源
本网网友:迷情queen°
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

其它网友:ぺ笑待傷悲
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

百度网友:空白  Koreyoshi
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

凤凰网友:俄怎会放得下
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

猫扑网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正