三亚春节举办VR航空航天嘉年华!市民好评如潮

时间:2018-02-14 来源:未知

  前言:“太牛了,已经分不清真假了,前所未见。”前来体验银河幻影VR航空航天嘉年华的市民马雪兴奋地说。

  随着春节越来越近,春节度假迎来第一轮出游高峰,据国家旅游局数据中心调查,三亚位列国内旅游目的地城市热度top3。而三亚引入的银河幻影VR航空航天嘉年华成为吸引游客的一大原因。2月1日,由复星旅游文化集团引进的银河幻影VR航空航天嘉年华在三亚盛大开演,首日开幕即吸引了数百人的体验大军。

  据悉,银河幻影VR航空航天嘉年华由深圳市精敏数字机器有限公司举办,作为其深度投资运营的VR互动体验巡演项目,已在全国13个省市巡演了近20场,时间跨度最长的突破3个月,横跨圣诞、元旦、情人节、春节等假期,成为线下旅游消费增长的新趋势。

  前所未见的VR航空航天之旅

  VR是近两年来当之无愧的热点概念,相较于大众普遍印象中的VR盒子、VR头盔和街头娱乐式VR互动仿真设备,银河幻影VR航空航天嘉年华呈现了一个高标准、集大成、体验一流、内容精湛的VR互动仿真狂欢世界。VR天宫一号等大型高端VR航空航天设备,模拟中国第一个太空实验室,尺寸长度达5.2米,舱体最大直径3米,高度3.1米,以2:1比例制作震撼还原。VR梦回神舟,以高度仿真的外观及让人梦寐以求的《VR登月》等内容,致敬中国航天事业。还有更多VR航空航天体验设备,为市民们营造了耳目一新、超乎想象的虚拟世界。

  银河幻影VR天宫一号

  

  银河幻影VR梦回神舟

  科普教育价值与体验感俱佳,市民好评如潮

  “太牛了,已经分不清真假了,前所未见。”前来体验银河幻影VR航空航天嘉年华的市民马雪兴奋地说,现场体验了VR跳伞之后,马雪惊魂未定地告诉记者,“很刺激,从天上掉下来的时候心都悬上去了,跟真的一样,汗都冒出来了 ”

  银河幻影VR跳伞

  据记者了解,有网友在一个月前就定下了三亚的出行计划,“孩子放假了,本来一家人打算去香港,但看到有VR航空航天嘉年华,就订了三亚的机票。为孩子学习和体验生活考虑,体验VR航空航天可以让他在科技中更快乐地学习,增长见识,比单纯的度假游玩有意义的多。”

  银河幻影VR与太阳马戏《阿凡达前传》同场迎客

  此次银河幻影VR航空航天嘉年华将从2月1日持续至5月1日,将与加拿大国宝级剧团太阳马戏演绎的全球第二大演出剧目《阿凡达前传》同场迎客。为三亚文化娱乐等新兴业态注入强劲活力。以科技文化的独特魅力,进一步提升三亚城市文化品位。

  VR飞行影院,集顶级高空冒险游乐于一机

  

  VR X战机,穿越未来体验星球大战

  

  VR翼装飞行,模拟世界挑战死亡率最高最惊险的翼装飞行

  

  VR银河一号,带你探索宇宙的太空飞船

  地址:三亚市迎宾路东岸村委丹州村

  到达丹州村站的公交车:

  1路、7路(东西环)、9路、23路、27路、40路、45路、53路

  凤凰机场到丹州村站公交方式:

  1.乘坐27路(海底世界方向),凤凰机场站上车,在丹州村站下车。

  2.乘坐8路车(香港百货广场方向),在第二中学下车,同站换乘40路车(万科湖畔方向),在丹州村站下车。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 三亚春节举办VR航空航天嘉年华!市民好评如潮
本网网友:Terminalぃ句点
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

淘宝网友:心不亡wenod∕
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

腾讯网友:Sam| 绝情△
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

天涯网友:ぐ誰都不及妳い
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

猫扑网友:涐哭谁心疼╮
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正