海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

时间:2018-02-14 来源:未知

 

  海尔维奥斯卡颁奖典礼

  海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

  2018年1月14日海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼于浪漫的巴厘岛盛大举行!

  约1500位来自全球各地的投资者参与此盛会,

  在海尔维奥斯卡颁奖典礼上,公司表扬各大业绩最好的领导们,

  感谢领导们这半年以来对公司的支持与付出

  3大奖项分别有

  2017年海尔维最高收入100大领导奖,2017年海尔维最高收入30大领导奖,2017年海尔维业绩最高至尊领导奖
 

  海尔维推行全球10万家酒店预定网站

  奥斯卡颁奖典礼除了表扬业绩好的领导们,也借此向投资者们公布几项好消息,其中包括有

  海尔维度假俱乐部推行的全球10万家酒店预定网站推介礼,投资者们可通过此度假网站,预定全球最好及最实惠的酒店,全球10万家酒店任由您选择,通过荧幕点击即可环游世界!

  海尔维落实与两家实力非凡的公司合作

  奥斯卡颁奖典礼上好消息不间断,海尔维在全球1500位投资者的见证下,与实力非凡的微支付公司及明亮世界公司进行战略合作协议签订仪式。

  海尔维在2018年始,即为投资者们带来坚定的大好消息,不辜负每一份承诺与支持。

  

  

 

  海尔维奥斯卡颁奖典礼正式启动!

  (左起)海尔维执行董事何总,海尔维创办人拿督斯里陈泰圩先生,海尔维企业顾问DATO MUHAMMAD BIN IBRAHIM 为颁奖典礼揭幕

  

  海尔维旅游与休闲俱乐部官网启动仪式

  海尔维旅游与休闲旅游俱乐部官网正式启动啦!会员们可透过官网预订全球100,000家酒店!

  

  

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!
天涯网友:魂牵于心  7mr°
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

淘宝网友:Flowers ( 繁花 )
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

猫扑网友:念成疾 crize
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

腾讯网友:A monologue. 独白。
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

百度网友:经年°reminis
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正