在湖南选装修就找“速美超级家”,上市公司背书更有保障!

时间:2018-05-16 来源:未知

新房终于下来了,面积虽然不大仅有60平,但不管怎么说着都是我自己努力得来的,所以分外珍惜,拿到钥匙的第一天,找朋友好好的庆祝了一下。

图片19.png 

接下来我迎来了一个新的挑战——装修。因为只有60平,所以装修一定要更仔细才行,利用空间要合理!找专业的设计师设计的肯定的,不过我不想哪种老一套的装修方式,希望能够个性一点,拥有自己的风格,而且不能显得房间拥挤的哪种。虽然老一套的装修方式可能更省钱,但家是什么地方,是紧张工作之余的港湾,是能够完全放松自己的地方,如果老套压力,每天面对这样的环境,如何能够舒适!如何能够放松!

 

很快我找到了“速美超级家”专业设计师,欧式风格,可以把我的房子设计的更温馨,看着设计方案,我就开始幻想在其中,我身子完全窝在沙发中,打着手机游戏,看着电视电影、然后再去浴室冲个热水澡,美美的睡上一觉。

 

但是越是好得东西就越容易被仿冒,在如今这个混乱的家装市场我们这些小白,如何辨别真伪?如何才能够避免不法商贩仿冒的陷阱呢?湖南速美超级家今日就公布了验证合同真伪的方式,我们一起去看看吧~

图片20.png 

1. 电话核查:

如果您发现门店不按上述流程与您签约,可拒绝付款并要求门店严格执行上述流程,同时可拨打400-700-2575进行真伪核查。

2.官网核查:

第一步:上速美超级家官网,点击登录

图片21.png 

第二步:登录合同上的账号和密码

图片22.png 

第三步:登录进入后,找“个人中心”——“订单管理”——“我的订单”即可确认是否有自己的订单存在。

图片23.png 

 

湖南速美超级家本着环保、节能的理念,在家装过程中不断改进施工工艺,将适于实用的新的技术解决方案提供给客户,为客户解决家装后续使用的隐患,从而帮助客户更加愉悦的生活。而东易每一个新的专利技术的研发,通过国家审核到投入使用,都将对原有的家装工艺体系进行一次更完美的补充和升级,也将更全面、系统的解决家装过程中的种种问题。

 

为了自己的小窝!必须选最好的,其实我不是主张贵就是对,但国际知名设计师的量身定制的设计方案,国际知名大品牌的主材料,都深深吸引着我的眼球。待到装修很快仅仅40天就可以入住,大品牌果然值得信赖!房间里没有一点装修后的意味!可以拎包入住了。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 在湖南选装修就找“速美超级家”,上市公司背书更有保障!
搜狐网友:关于病态美beauty ×
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

腾讯网友:要堅持到最後
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

淘宝网友:真的我爱你
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

本网网友:余存° d3sTiny-
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

猫扑网友:目标锁定 Against
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正