在湖南找速美超级家一定要认清真伪,辨别标准在这里~!

时间:2018-05-16 来源:未知

今年春节后,因为孩子马上到了上幼儿园的年龄,考虑到孩子上学方便什么的,我们两个就合计着在一个生活配套比较成熟的小区买个二手房。从看房子到顺利办理按揭,再到拿到房产证,中间简直是一路绿灯,我们两个人心想:谁说买套房子累成狗?这不挺轻松嘛?可是,悲催的事情在后头。

图片24.png 

因为之前几个朋友装修都是自己在网上找的那些小施工队,据朋友们说活干的还行,重要的是少花了不少的钱,都说经验最值钱,我们这次装修恰恰在经验上翻船了。我们和朋友推荐的一个工头取得了联系,然后大致地确定了一下装修方案,也完全没什么图纸,全靠工头一张嘴。装修的也是一塌糊涂。

 

当断不断必留后患,我们好好地和工头谈了谈,最后付了他们这几天的费用,就这样把他们给打发走了,真心不知道朋友是啥审美眼光。后来,我和老公商量一定要找一家正规的装饰公司。那段时间恰好在网上看到湖南速美超级家在推出一个“新1299无毒定制家装”的活动,我们就尝试着了解了一下,经过工作人员的讲解,我们觉得很靠谱,当场就签合同了。

 

装修的过程很顺利,整个过程中不论是所使用的环保材料,还是装修标准,以及施工人员负责的态度,都和当初说的一样,工期比预计到提前了一周多,采用静电粉末喷涂技术粉喷涂出来的墙面,不但颜色靓丽,并且墙面非常的细腻,很有质感的那种感觉,装修效果令我们非常满意。

图片25.png 

家装行业正迎来消费升级的新时代,越好的东西越容易被不法商贩复制。近日湖南速美超级家为进一步保护用户的权益,维护客户的利益,发布了一系列辨别真伪速美的流程。记者总结了以下几个方面:

1.是否是官网线上签约: 购买速美装修服务的客户,必须通过速美官方网站系统(www.sumeihome.com)与速美公司进行网上签约;

2. 查看合同印鉴:客户与速美进行装修合同签约时,唯一合同章印(系统生成电子章印)公司名称为:速美集家装饰有限责任公司;

3.检查收款单位:所有装修款均通过速美官方网站系统(www.sumeihome.com)采用网络支付方式或云POS系统付款至速美全国统一收款账户,唯一收款单位为:速美集家装饰有限责任公司 以上三要素缺一不可,如您签约和付款流程与上述描述不符,则您购买的产品和服务将得不到速美官方提供的售后保障。

 

装修大事搞定了,我们总算舒了口气,再过几天准备搬到新家了,在这里真心给大家推荐湖南速美超级家,花同样的钱,装更好的房子,省心才是硬道理!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 在湖南找速美超级家一定要认清真伪,辨别标准在这里~!
腾讯网友:㎜  安然失笑
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

网易网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

本网网友:时光° Moon
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

搜狐网友:迷°Corrid丶
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

天猫网友: ≈   碎花
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正