找湖南速美超级家装修竟如此简单,真伪辨别一站式线上签约

时间:2018-05-16 来源:未知

家,一个听上去就倍感温暖的字眼,今年5月新房终于下来了,与女朋友初步定下来要国庆节结婚,但是房子是下来了,可装修还是个问题啊。当时的我着急坏了,听别人说新房装修完,要通过2-3个月才能住人,不然新房里充斥着各种有毒有害气体,对身体的伤害很大。事关重大,一定要找个可靠的装修公司才行。

图片26.png 

对于装修对我来说可是头一回,走到哪里都被装修公司忽悠,心里很没有底,这家装修公司说一样,下一家又说一样,真的不知道这么选择好。越问越看越糊涂!只能向过来人请教,我的一个老铁,也是刚结婚没多久,问问他在哪里装修的吧!看他家设计的还不错!

 

原来他是在网上找的“速美超级家”,全部的设计到装修,“速美超级家”给安排的,他只是提供了自己的想法建议,并且选择哪几个品牌的装修材料,而且保证45天内保质保量完工,不然湖南速美超级家还给赔付!还有这样的好事?果然是过来人有经验,在网上就能搞定的问题,害我自己乱跑了一周还没有结果。

 

抓紧时间联系湖南速美超级家,我这新房的问题可不能再拖了!不然结婚时间到了,屋子里面1. 电话核查:

如果您发现门店不按上述流程与您签约,可拒绝付款并要求门店严格执行上述流程,同时可拨打400-700-2575进行真伪核查。

2.官网核查:

第一步:上速美超级家官网,点击登录

图片27.png 

第二步:登录合同上的账号和密码

图片28.png 

第三步:登录进入后,找“个人中心”——“订单管理”——“我的订单”即可确认是否有自己的订单存在。

图片29.png 

速美超级家本着环保、节能的理念,在家装过程中不断改进施工工艺,将适于实用的新的技术解决方案提供给客户,为客户解决家装后续使用的隐患,从而帮助客户更加愉悦的生活。而东易每一个新的专利技术的研发,通过国家审核到投入使用,都将对原有的家装工艺体系进行一次更完美的补充和升级,也将更全面、系统的解决家装过程中的种种问题。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 找湖南速美超级家装修竟如此简单,真伪辨别一站式线上签约
天涯网友:要堅持到最後
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

淘宝网友:心高气昂,,
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

网易网友:理战  Free
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

其它网友:带你逃离uniVer
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

搜狐网友:℡說好不見面
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正