澄海企业携手亮相2018武汉国际玩具博览会

时间:2018-06-14 来源:未知

图片1

“2018武汉国际玩具博览会”将于2018年7月6日-8日在武汉国际博览中心盛大开幕。20家澄海玩具企业抱团亮相由广东鸿威国际会展集团有限公司主办的武汉国际玩具博览会,加快推动澄海玩具企业“开拓新市场”步伐,进一步加强中西部玩具市场与澄海的经贸合作,不断开创完善澄海玩具全国市场结构。

武汉玩具博览会打造玩具业新格局

武汉玩具博览会规模达到20000平方米,近300家企业参展,预计吸引20000观众到会参观。本届展会展出的产品涵盖国内外知名玩具、幼教产品、幼教设施、教育机构的新产品、新技术、新概念。

同期举行武汉国际幼教产业博览会、武汉国际电玩及游乐游艺展览会、亚洲VR&AR博览会三大展会,以更加丰富的展览内容,打造行业“一站式”采购平台。

为加强展商、经销商、代理商、商超、批发商等机构之间的交流,组织方举办玩具行业高峰论坛暨行业交流会议、交流晚宴等精彩活动,提供更方便更直接的行业交流平台。本届博览会旨在搭建行业信息交流,助力国内外企业开拓华中市场的平台,为中部玩具市场发展带来了新的机遇与活力。

关于澄海

2003年4月,澄海区被中国轻工业联合会授予“中国玩具礼品城”称号,进一步奠定了澄海区中国玩具之乡的美誉。玩具业成为澄海最具活力、最具特色的支柱产业。目前,全区从事玩具礼品生产的企业达3000多家,从业人员超10万人,玩具业产值占据了全区总产值的“半壁江山”。经过多年发展,澄海玩具业市场营销渠道通畅,发展潜力巨大,发展前景喜人。

展前宣传 走进玩具之乡——澄海

自项目启动来,组织方先后赴北京、上海、广州、湖北等省市进行展会推广工作。在继广州玩具展后又来到了广东澄海,与当地玩具大亨进行了面对面交流,邀请澄海优秀企业参展。

澄海企业对武汉玩具展表示万分的期待与支持,他们认为参加武汉玩具展能够带领澄海更进一步。武汉是九省通衢之地,交通发达,近些年随着中西部城市的经济发展,生活水平不断提高,消费能力提升,中西部市场潜力广阔,亟待开发。此届展会对澄海玩具开拓中西部市场,具有非常重要的战略意义,是澄海玩具产业转型升级的契机,或将带领澄海更进一步,奠定澄海玩具在全国乃至全球玩具业的高端地位。

澄海玩具企业具备以下优势特点:

行业规模大、市场营销灵活

澄海玩具业逐步形成原材料供应、造型设计、模具加工、零部件制造、装配成型、包装装潢和产品销售、运输等专业分工协作的生产体系。涌现了广东省奥迪玩具实业有限公司、信宁玩具工艺、骅威集团、金奇集团等一批产值超亿元的大型玩具礼品生产企业。

在政府扶持下,澄海企业举办“ 澄海塑料城”、 “澄海国际玩具工艺品博览会”,使之成为增进同行交流,推介澄海特色玩具产品,开拓国内外市场的窗口。目前,澄海玩具礼品外销达70%以上,产品销往世界100多个国家和地区。

注重品牌效应、抱团经营

澄海企业重视质量品牌效应,已有20多家企业获得ISO9000族质量体系认证,有48家玩具企业获得中国玩具安全质量认证证书,占全国玩具企业认证总数的一半以上。

“抱团经营”是澄海玩具企业的盈利模式。在集体商标“澄海玩具”的旗帜下,澄海玩具企业深化“澄海营销”,着力搭建营销服务平台,开拓国际国内市场,积极实施市场多元化战略。还依托电子商务服务平台,加快商业模式创新。

积极创新 推动产业转型升级

我国玩具市场发展潜力巨大,但产业总体呈现大而不强的特征。澄海努力进行探索,寻找行业转型升级的“新出路”。澄海与中央电视台央视动画有限公司就动漫与玩具的策划、制作、营销等方面的合作签订协议,建立战略伙伴关系,成为央视动画形象玩具产品的指定生产基地。此外,还设立1800万元财政扶持动漫文化产业发展专项资金,着力玩具制造业与文化产业的融合,促进玩具产业的优化升级。

强强联合 共创玩具行业新篇章

澄海区作为中国玩具礼品之都,高度重视中西部市场拓展,武汉玩具展将有二十多家澄海玩具企业参展,本届展会将是澄海玩具企业开拓中部市场的平台,对澄海玩具产业转型升级具有积极意义。40个展位的“澄海玩具展团”或成武汉玩具展最大的区域展团。澄海玩具业的加入将提高武汉玩具展在广州乃至全国的知名度和影响力,吸引更多的展商、经销商、专业观众参加展会,吸纳更多国内外资源,推进武汉玩具展更好更快更强发展。

7月6日,澄海玩具携新产品亮相武汉玩具展,新奇、好玩、又潮流的玩具展等你来玩!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 澄海企业携手亮相2018武汉国际玩具博览会
其它网友:﹌假装俄狠好
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

淘宝网友:Flowers情调
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天猫网友:你猜补透╮
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

本网网友:私欲° 7/m
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

搜狐网友:言简而悲伤∝
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正