霸王集团中秋活动|“情系公交,与爱同行”关爱公交司机公益活动

时间:2018-09-20 来源:未知


公交车的开通运营,让广大市民的出行多了一个选择,公交车已成为城市形象新名片、文明新窗口。我们的城市,也多了一个职业:公交司机。咱们的公交司机们为了城市交通的正常运转,不分寒暑、起早贪黑在城市中穿梭往返。他们兢兢业业、恪尽职守,为人们的日常出行辛苦工作,值得人们的尊重和感谢。



2018年9月18日,霸王集团携手员村街职工服务站共同举办了“情系公交,与爱同行”关爱公交车司机中秋节公益活动。霸王集团为140名公交车司机准备了一份中秋洗护大礼包,祝福公交司机师傅们中秋节快乐!



已经换班回来在休息的师傅在休息处有序地领取着洗护大礼包。看到刚刚开完一趟车还没来得及领取洗护大礼包的司机师傅,霸王集团员工直接带着礼品走上公交车送给司机师傅们!



霸王集团送给公交司机师傅们的洗护大礼包,不仅是一份中秋的祝福和关爱,更是给司机师傅们日常最贴心的呵护。公交司机师傅们也留下了对霸王集团的感谢:“感谢霸王集团对我们公交司机这些一线员工的关爱。”



在这次的中秋慰问活动中,公交司机师傅们感受到了爱心企业的关爱,提高了公交司机的工作热情。霸王集团更努力于营造关爱、理解、尊重公交司机的良好社会氛围。



多年来霸王集团一直在关爱和回馈社会的公益道路上尽己奉献,不遗余力。霸王集团由衷希望本次中秋慰问活动的爱心汇聚和温暖慰问,能为公交系统事业尽一份心力。在未来,霸王集团会积极参与社会公益活动,同时呼吁更多的企业、社会力量支持并关怀公交事业的发展!



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 霸王集团中秋活动|“情系公交,与爱同行”关爱公交司机公益活动
搜狐网友:自戀的病源
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

网易网友:☆我还会想你
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

腾讯网友:目光瞄准 Follow
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

猫扑网友:memory’流年
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

淘宝网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正