中秋国庆出游 感受意式风情阿尔法·罗密欧Stelvio豪华运动SUV 解析随心之旅

时间:2018-09-20 来源:互联网

又到一年中秋月圆之日,阖家团圆之时。比起传统上一家人窝在房间,吃月饼、赏明月,如今的人们更偏爱利用难得的假期走出门,和家人一起到附近自驾游玩一圈。这样的旅程,除了需要挑选一个惬意悠闲的目的地外,驾驶一辆性能充足且舒适度极高的座驾也是至关重要的一环。

传承意大利经典制造工艺与极致美学的百年豪华运动汽车品牌阿尔法·罗密欧,采用独特的“逆向研究”开发工艺,用极致技术与操控体验诠释速度与激情,更拥有独一无二的安全体系,能带来舒适的驾乘体验,是中秋出游的不二选择!

阿尔法·罗密欧Stelvio豪华运动SUV

内外兼修,乐享出游

经过紧张忙碌的工作、学习之后,最期待的是找到一处让身心都能够放松下来的空间,好好品味忙碌之外的生活。阿尔法·罗密欧Stelvio豪华运动SUV,不仅拥有降低重心的贴心座椅设计,保持驾驶稳定性能,为随行之路提供关怀备至的保障。还能打开全景天窗,尽可能展现沿路美景,把家人从百无聊赖的行程上释放出来。耳边鼓噪世界顶级的哈曼卡顿音响系统传递的分贝,也能获得极致的专业听觉享受 。

而作为360度美学概念的意大利原产国进口车,Stelvio豪华运动SUV采用跑车一体式扰流尾部设计、家族门面担当的三叶式前脸、富有张力并彰显意式美学的侧腰线,打造十分满分的男友力。内外兼修的Stelvio豪华运动SUV让与美景赴约的路上,速度与激情旗鼓相当。

阿尔法·罗密欧经典家族式前脸

轻车熟路,动力十足

越来越多的人会选择离开城市,去到自然中感受最纯粹的生命力。那么,驾驶一辆性能卓越的SUV就是最好的选择。阿尔法·罗密欧Stelvio豪华运动SUV,配备了同级最为强劲的2.0L直喷中冷涡轮增压发动机以及全时四驱系统,确保提供最强地心抓力与澎湃动力,御风而随行。为了进一步提升车辆功率/重量比与加速度,Stelvio用近乎不计成本的方式进行了整车轻量化。这让Stelvio从众多同级SUV中脱颖而出,成功拥抱轻松驾驶,果断拒绝沉重前行;同时Stelvio还对车辆质量进行精准分配,实现车辆前后50:50的精准重量配比,就算人在囧途,也能豪迈应对。

Stelvio豪华运动SUV标配Q4全轮驱动系统

安全保障,极致体验

出行路上,家人的安全是重中之重。都说长得好看的是外强中干,这个理论对于Stelvio豪华运动SUV并不成立。对运动性能的极限追求,并没有影响到Stelvio的实用性和多功能性。配合先进的电子科技,Stelvio使驾乘者的日常操控更加安全与便捷。定制的ASR防滑调节功能,不论刮风下雨,都能帮助轻松应对各种极端天气和特殊路况,勇往无前;而在30和180公里/小时的速度之间,ACC主动巡航控制系统能够主动地帮助驾驶员保持与前车的安全距离,实现自动跟车,降低因旅途长时间驾驶而产生的疲劳感。对极致技术的不懈追求,赋予Stelvio豪华运动SUV铿锵有力的安全保障。

ACC主动巡航控制系统

旅途为你,慷慨随行

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。阿尔法·罗密欧Stelvio豪华运动SUV为特别的旅行,特别的你们甄选了多重金融方案——最低日供甚至不到30元,不到一杯咖啡钱即可拥有豪车。更有本金0月供、0尾款、0利息等多重趣味之选。让生活变得有趣,Stelvio在路上,就有意义。

Stelvio豪华运动SUV让生活有趣畅行

有了阿尔法·罗密欧Stelvio豪华运动SUV这台安全可靠又性能卓越的座驾护航,这个中秋假期可以放心与家人开启一段难忘的自驾之游!在一起,才是最好的陪伴!

关于阿尔法·罗密欧

意大利百年豪华运动汽车品牌阿尔法·罗密欧,于1910年在意大利浪漫之都米兰成立,始终秉承技术与设计的完美融合,并致力于将每一款车型打造为集意式风格、卓越性能以及驾驶激情于一体的经典杰作。作为世界一级方程式锦标赛的奠基者和早期赛道霸主,阿尔法·罗密欧车队共赢得576次冠军,其中包括全球第一届GP大赛、勒芒24小时耐力赛、DTM德国房车大师赛、Mille Miglia一千英里耐力赛等多项世界顶级赛事的冠军。此外,阿尔法·罗密欧高性能版车型还荣获"性能车之王"的美誉:Giulia四叶草版高性能豪华运动轿车和Stelvio四叶草版高性能豪华运动SUV仍然是纽北赛道"四门量产轿车"和"量产SUV"的最快速度纪录保持者。

自2017年正式进入中国市场以来,阿尔法·罗密欧相继发布了四款重磅车型:Giulia豪华运动轿车、Giulia四叶草版高性能豪华运动轿车、Stelvio豪华运动SUV、Stelvio四叶草版高性能豪华运动SUV。其独一无二的意式审美,精准强悍的性能调教以及与生俱来的赛道基因,赋予每一辆阿尔法·罗密欧纯粹而澎湃的驾驶体验,重新点燃中国客户的驾驶激情。

更多详情,敬请关注:

阿尔法·罗密欧中国客服热线:400 9966 099

阿尔法·罗密欧中国官方网站:http://www.alfaromeo.com.cn/

阿尔法·罗密欧中国官方微信:

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 中秋国庆出游 感受意式风情阿尔法·罗密欧Stelvio豪华运动SUV 解析随心之旅
百度网友:A monologue. 独白。
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

搜狐网友:㎜  安然失笑
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

淘宝网友:厮守°- Michae
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

猫扑网友:宿命旳青春ノ
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

本网网友:执念/173yeah°
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正