咖素乐 - Capsule CAFE形象店正式隆重开业

时间:2018-09-21 来源:未知

9月18日,香港络乐国际第一咖啡热饮品牌咖素乐 - Capsule CAFE形象店在东莞长安万科中心举行了盛大的开业盛典!当天,社会各界关心咖素乐品牌发展的合作伙伴和加盟商齐聚一堂,共同见证了中国优质咖啡热饮品牌的诞生时刻。

咖素乐,一个汇聚了大健康、咖啡与热饮、加盟连锁、资本市场和一带一路五大风口于一体的世界新时代事业!一个人人能搭乘的新时代大趋势,正式以咖素乐 - Capsule CAFE面向世界!

开业盛典上,香港络乐国际董事局主席陈俊艺先生致开幕辞,他说,络乐国际从成立到现在,两年的时间便完成了上市的蜕变,这对于很多公司来说都是巨大的改变,但对于络乐来说,只是我们开始的起点,因为络乐人正向着更大的目标前进。在未来两年时间内咖素乐 - Capsule CAFE数量将达到3000家,超过星巴克(中国),在中国家喻户晓,让大家都能喝到大众消费的优质咖啡和健康热饮,并承诺将给予前100家Capsule CAFE加盟商络乐国际美国上市股票,使加盟商有机会成为香港络乐国际的股东,引得在场的加盟商掌声不断,欢呼不停。

咖素乐品牌对原材料可以说有着极严苛的要求,从原材料的选择、加工、制作到消费者拿到手中的每一个环节,都经过了严格的把控和国际SGS检测认证。确保咖素乐产品纯天然、无添加。

咖素乐咖啡严选哥伦比亚、印度尼西亚和埃塞俄比亚世界三大咖啡豆主产国的四种阿拉比卡豆、新西兰奶源和意大利可可,配方更是源自具有80年经验沉淀的香港世界级咖啡家族。从咖啡豆的种植、采摘、去皮到烘焙,咖素乐专注每一道工艺,每一个细节。只为让每一位客人都能喝到真正的优质咖啡。此外,咖素乐还研制出了不同大众认知的有益热饮系列,真正让您喝得健康、喝出财富。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 咖素乐 - Capsule CAFE形象店正式隆重开业
淘宝网友:曲终人离场
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

凤凰网友:暖心 Vicious▽
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天涯网友:WinNer丶怀念
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

网易网友:魂牵于心  7mr°
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

本网网友:血统 FackEdison◎
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正