妈妈变啦:变啦助力宝妈,做自信“少女辣妈”

时间:2019-01-11 09:19:28 来源:未知

最近在变啦APP独家冠名的节目《重量级改变》中出现了这么一位宝妈邓皓月,身穿草裙、肩披丝巾,在舞台上大跳肚皮舞,灵活的身姿让她成为了舞台上闪亮的焦点。虽然在舞台上表现的超级自信,但她表示生下宝宝后就长期受到产后肥胖的困扰。这应该是很多宝妈们心中挥之不去的烦恼吧!

产后肥胖的主要原因是摄入能量过多,活动减少;同时也与内分泌紊乱、社会因素等有关。怀孕的女性为了让腹中宝宝吸收充分的营养,遵循“一人吃,二人补“的原则,将以往因为怕胖而忌口的饮食观念先抛到脑后,并尽量多吃“补”的食物,希望宝宝能获取足够的营养。

另外还有一个重要的原因就是孕妇在怀孕过程中摄入的食物过多,导致体内的肠道菌群发生了改变,所以妈妈们在产下宝宝之后会发现,即使自己吃的不多,但是还是肥胖。


配图 (1).jpg

 


摸清了问题的根源,也就容易寻找解决应对的方法了。邓皓月作为产后肥胖的典型代表,最终经过母义明教授、黑人、黄国伦等五位改变见证官的考核,顺利进入了改变训练营。之后在训练营内,变啦体重管理教练为邓皓月量身定制科学健康的减脂方案,现在也已经瘦了很多斤,离实现自己“瘦到100斤以下”的梦想不远了。


2.png

 


“我自己陪着范范从她产后70公斤慢慢地瘦回现在的50公斤,我知道这段路很辛苦,不仅是在身体上,而是更多的是在心理上面……”改变见证官“黑人”陈建州也在节目中动情地分享了老婆范玮琪的产后肥胖经历,他希望其他年轻妈妈也能像范玮琪、邓皓月一样积极应对产后肥胖问题,战胜肥胖。


3.png

 


变啦见证过很多妈妈的蜕变,由于妊娠期肥胖的延续和产后过多的能量摄入,导致产后肥胖的发病率很高,妈妈们的瘦身减脂过程很是辛苦。


4.png

 


变啦健康减脂技术从营养干预和大数据监测等作为切入口,通过变啦健康营养配餐和体脂管理教练的指导,追踪监测身体的21项指标,时刻提醒和帮助妈妈们甩掉脂肪,也把产后肥胖带来的健康隐患降至最低。

体重管理教练还针对个人情况定制一对一的减脂营养配餐,在搭配营养丰富的配餐食物的基础上,辅以变啦科技指定营养餐,也就是打造出定制化的健康营养配餐,提供了安全有效的瘦身减脂方法。如今,变啦已帮助许多宝妈改变,助力她们重获新生。


8.png

 



 


希望广大爱美爱生活的妈妈们早日蜕变成“少女辣妈”,找回最初的美丽和自信!每位妈妈都值得更好的! 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 妈妈变啦:变啦助力宝妈,做自信“少女辣妈”
淘宝网友:错过的情人
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

凤凰网友:有你灬我很幸福
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

本网网友:目光瞄准 Follow
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

网易网友:心不亡wenod∕
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

百度网友:㏒° 多情mmmm
评论:领“鲜”一步

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正