湖南在线网

“车秘科技”区块链重新定义智慧停车

分享到:
 2020-04-23 12:39:04 来源: 阅读:-G0


图片来源于网络


车秘共享停车世纪城示范点从物联网的智能化到区块链的数字化,只有积极拥抱趋势,才能领航数字经济时代。车秘科技通过在解决城市静态交通领域的不断探索和沉淀,积极探索“物联网+区块链”落地应用,推动区块链底层技术服务与公司核心业务“智慧停车”的深度融合,构建新的分布式车秘生态体系,利用数据资产交易实现营收转化,助力提升城市管理的智能化、精准化水平。踏潮而行,与“秘”共进。国家领导人多次强调:“要构建以数据为关键要素的数字经济”。尤其是5G技术的快速发展,数字技术的驱动引领效应将更加强劲,新的产业发展模式不断涌现。车秘科技正加速推动智慧停车和数字经济的融合发展,用区块链重新定义智慧停车,为成功搭建汽车后服务市场生态圈夯实了发展基础。

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J