嘴笨心软的男生们到底喜欢什么?

时间:2018-02-12 来源:未知

又到了让单身狗们浑身散发浓浓怨念的节日——情人节。男生给心爱的女孩准备了精心挑选的礼物,可是各位小仙女们却为送什么犯了愁,为了打探到男生喜欢什么也是煞费苦心,可这些耿直boy们却会说“只要是你送的,我都喜欢”,让小姐姐们非常心累。

其实男生心里永远住着一个小男孩,不在意礼物的贵重,而关注它好不好玩,面对这样的男票和老公,也不是没有办法的,选择好玩又实用的总不会出错。男生们大多喜欢科技感强的产品,像是智能手表、运动手环已经成为了标配。不少爱玩的男生还热衷于收集游戏机,满满的都是情怀,也有文艺男喜欢老旧电影、钟情摄影画展,作为贴心女友,自然也要从这些爱好里挑选合适的礼品。

 

要“科技范儿”,也要“文艺腔”,要有趣够好玩,也要兼顾实用性,三星Galaxy Tab S3就是一款可文艺、可炫酷、可商务的平板产品,作为情人节礼物最合适不过。亮丽的HDR画质能呈现出逼真的色彩,HDR这个名词最初被人提及还是在摄影领域,它是一种能够增强照片动态范围的技术,动态范围越高,照片就越接近真实。HDR在屏幕上的应用也是一样的,让画面上阴影部分还是高亮细节都得到充分展现,不会有死黑一片或是过度曝光的情况发生,可以带来非常明显的画质提升,呈现更生动的立体场景、更丰富的色彩层次,以及更微妙的细节差异。拿电影来说,现代的彩色电影在HDR技术的支持下,给人以炫目、明亮、清晰的视觉呈现,如果是黑白电影,HDR拥有更好的渐变能力和更加丰富的灰阶,图像中能看到的细节和信息量也更大,这就是三星Galaxy Tab S3采用的尖端技术,炫酷的算法处理轻松满足男朋友那颗小清新的文艺心。

 

除了极优的画质体验,三星Galaxy Tab S3也十分贴心的配备了一款S Pen,无需购买其它电子笔。S Pen的弹性笔尖具有4096级压感和0.7mm的直径,一般而言,压感有三个等级,分别为512(入门)、1024(进阶)和2048(专家),一般的普通手绘板在1024,可见这款平板的S Pen其精细敏锐,能在如纸般的屏幕上精准还原书写体验,无论是会议记录还是随手涂鸦,都能将使用者的想法完整记录,舒适流畅的书写体验也让灵感如泉涌。

 

这个情人节,把三星Galaxy Tab S3送给男友,让这款集炫酷画质、文艺内涵以及商务用途的平板电脑和你一起陪伴在他身边,守护他心里的那个小男孩的英雄梦想。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 嘴笨心软的男生们到底喜欢什么?
天涯网友:想哭卻無淚
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

腾讯网友:破碎的诺言
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

本网网友:旧言虐心, -Eros
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

淘宝网友:過期愛仍等待
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

网易网友:浅笑含双靥╮
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正