三星教你不用单反 也能拍出美美的照片

时间:2018-02-12 来源:未知

这几年,越来越多的家庭选择在春节出游,既避开了繁忙拥挤的春运,也让难得的假期有了各国各地的年味和风俗,平时没有时间陪伴孩子的家长也松了一口气,终于可以带着自家的小宝贝一起旅游了。

在享受别样风情的同时,最让人头疼的怕要数“理行李”了,在有限的空间里要装下足够一家人用的衣物,实在是“心累”,不仅要考虑到大人的需求,比如处理一些简单的事务,以免旅行途中被工作打乱了节奏,也要考虑到孩子的玩乐,三星Galaxy Tab S3就是这样一款兼顾了大人和孩子需求的平板电脑。无需充电的S Pen满足父母的工作需求,而贴心的儿童模式和内置的学习游戏让孩子获得娱乐和放松的同时,保证了操作的时间不会过长,让父母足够放心。

 

旅行在外,拍照是免不了的,除了家用的单反或微单,也可以使用三星Galaxy Tab S3,平板后置了增强型的摄像头,像素高达1300万,不输我们日常使用的手机,甚至比很多入门级的单反和一些成像不错的卡片机拍照效果还要好,足够满足家庭日常的拍照需求。后置摄像头还配备了F1.9大光圈,在这里也要做一个小小的科普,光圈的“F值”指的是焦距与通光孔直径的比值,F值越小,通光能力越强,光圈也就越大。尤其是在拍人物照的时候,突出人物的同时虚化背景是很多女生最喜欢的一种方式。光圈开的越大,景深越小,背景虚化的效果就更明显。拥有F1.9的光圈不仅可以突出拍摄的焦点,还具有唯美的艺术感,省去了P图的时间。

 

在同样的弱光环境中,大光圈可以获得更高的快门速度,更有利于拍摄的稳定性。在大光圈的基础上,三星Galaxy Tab S3的相机采用了自动对焦传感器,哪怕是运动画面也能轻松捕捉,快速聚焦更清晰。增强式的闪光灯也保证了在不同的光线环境下,捕捉光与影的交织。前置摄像头拥有500万像素和F2.2的光圈,与日常使用的手机相同,能够拍出层次分明、靓丽清晰的照片。

 

三星Galaxy Tab S3配备的6000毫安大容量电池,也能让全家在出行时不为充电烦恼,自适应的快速充电功能,让等待不再漫长。有了这样一款可以和单反媲美的平板,出行时可以抛下那些繁重的镜头和相机外壳,用平板记录属于全家人的温馨一刻,享受轻松出行的简单与快乐。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 三星教你不用单反 也能拍出美美的照片
搜狐网友:- 无欲无求/ 
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

淘宝网友:爱情° love
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

网易网友:霸气的小乞丐
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

腾讯网友:心不亡wenod∕
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

百度网友:浮浅 Superficial°
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正