Samsung Pay着力“安全”,保障消费者权益

时间:2018-03-14 来源:未知

每年的3月15日是“国际消费者权益日”,这个由国际消费者联盟组织于确立的日子目的在于扩大消费者权益保护的宣传,在国际范围内更好地保护消费者权益。

 

不可置否,消费者权益日虽发展至今,已然有了更多更精细的诉求,但其核心仍然是安全。这一点在今天备受欢迎的移动支付上体现深刻。不论是支付宝、微信还是各家手机支付,都在为消费者提供便捷、舒适的新的支付方式同时,更是向“安全”发力,以确保用户的合法权益。

 

在今天多种移动支付方式之中,于“安全”这一点上精益求精的当属Samsung Pay了。Samsung Pay在安全方面使用生物识别技术、支付标记技术(Token)和三星的全方位移动安全平台三星Knox,来为用户提供从设备到内核的多层保护,为三星用户提供全方位安全保障。如果用户丢失手机,可通过Find My Mobile(查找我的手机)功能来使用预设密码对Samsung Pay进行远程锁定。

 

其中,三星的Token技术更是行中翘楚。Samsung Pay通过Token授权进行支付,即是将支付卡片转化为Token存储在手机上面的设计,可以直接刷手机完成支付。在此技术下,支付卡片信息并不存储在终端设备上,三星、商家以及收单方都无法获取我们的支付信息,接触到的只有经过安全处理授权机制的Token信息,但是反观微信和支付宝,我们的账号信息是可以被轻松获取的。从这一点上来说,作为电子钱包的Samsung Pay更加高效、便捷而且安全,为用户提供全方位的支付保护,维护用户的消费者权益。

 

在今天,我们都追求品质消费、追求美好生活,但只有当消费中最核心的“安全”问题被得到充分重视,并对此作出针对性的反应,才能为消费者去追求公平消费、和谐消费、诚信消费、品质消费等等可能打好坚实的基础,从而创造更加舒适美好的生活。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 Samsung Pay着力“安全”,保障消费者权益
本网网友:霸气的小乞丐
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

凤凰网友:柔眸1  Demon
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

百度网友:冷眸2  Cruel
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

天涯网友:memory’流年
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

天猫网友:m/m  没心没肺°
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正