三星玄龙骑士Z:游戏本该有的温度

时间:2018-07-30 来源:互联网

近日,盛夏的阳光就像蘸了辣椒水,坦荡荡的街上没有一块阴凉地。有网友表示:“高温难捱,心情变得和这天气一样,难以平复的燥热”。事实上,气温的确会为人体带来改变,随着气温的不断高升,人们不仅会大汗淋漓、食欲不振,还将会引起心情烦躁。更令人难以相信的是,这种焦虑还会反作用人体, 造成体温上升。

 

 

 

 

英国《每日邮报》曾对700名志愿者进行了情绪对生理变化影响的实验,测量人体在不同情绪下各个部位的温度。结果显示,志愿者在幸福、愤怒、恐惧等情绪的影响下,体温会出现大幅度的提升。这也是为什么在玩游戏时,很多玩家能明显感受到体温升高。然而,在这炎炎夏日,“冷酷作战”只是个梦想吗?

 

 

AeroFlow散热,因专业而“冷酷”

事实上,三星玄龙骑士Z已经做到了时刻冷酷作战。韩国媒体通过红外温度计测量机器的发热状态,数据显示,游戏本在运行3D游戏一小时后,C面前端的温度在48度左右,左侧约33.8度,右侧约31.4度。据研究,气温在18℃时,人脑思考问题最为敏捷;气温超过35℃以上,容易造成疲劳,且会感到烦躁不安。玄龙骑士Z将人体接触到的键盘温度及机身两侧温度控制在35℃以下,确保为玩家提供凉爽的作战状态。

 

原来,三星玄龙骑士Z采用先进的AeroFlow散热系统,可以有效地将冷空气推向装置最热的部分,从而将热空气从出风口排出,让空气旋风般循环。不容忽视的是,玄龙骑士Z更是直接以53个齿轮Z形叶片送风,有力抑制发热现象。

 

 

表里如一,因卓越而“高冷“

对于战士来说,古有“望梅止渴”,今有玄龙骑士Z。这款游戏本在视觉上也让人感受到沁人心脾的凉意,整个A面经过钻石切割而成,共有七道鳞片状竖长条,在光线反射下呈现出一种令玩家遐想的冷艳色彩,宛如一道犀利的剑芒。有玩家表示“在看到玄龙骑士Z时,仿佛被带入到《上古卷轴5:天际》中的一个场景,奥杜因怒火中烧,而我却找到了世界的咽喉,高吼峰终年的暴风雪骤然停息,一道光透过云层倾泻在大地上,远方绵延的山峦和散落的村庄变的熠熠生辉。”也许,这便是三星玄龙骑士Z想要向玩家们传递的游戏精神,冷酷到底。

 

在性能方面,三星玄龙骑士Z也十分强势。除了搭载最先进的英特尔第八代六核处理器,显卡还采用NVIDIA GEForce GTX 1060 Max-P,即使是内存频率要求很高的《绝地求生》,玩家始终能够流畅运行,有效避免游戏卡顿、机器发烫等尴尬处境。同时,玄龙骑士Z搭载了由NVIDIA提供的G-SYNC技术,支持120Hz刷新率,在开启大部分游戏时,都可以调整帧率,即时转换画面,最快能提供240Hz的画面扫描速度,几乎不会产生任何延迟,为玩家提供畅汗淋漓的游戏体验。

 

 

 

无论是冰冷的金属色泽,还是性能强劲的配置和散热系统,三星玄龙骑士Z都真正做到了冰爽清凉。在这个暑气蒸人的七月天,冷静玩游戏其实并不难。 种草的小伙伴快来吧,点击链接购买:https://product.suning.com/0000000000/10544203240.html

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 三星玄龙骑士Z:游戏本该有的温度
百度网友:错过的情人
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

天猫网友:泡沫 forever/
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

网易网友:心悲 2/2star°
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

天涯网友:余存° d3sTiny-
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

凤凰网友:゛野蛮, - /ov3
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖南在线网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正